Yeshu Ke Darbar Me Sar Jhukakar Jayiye Lyrics
वो बुलाते सभी को जाने वाला चाहिए बरकत वो लुटा रहे हैं पाने वाला चाहिए
यीशु के दरबार में -2 सर झुका कर जाइए -2 है सभी कुछ आपका -2 (बस) पा सको तो पाईए -2
आप बाइबल को सजाकर मत दीखालों पर रखो -2 है यही जीवन की रोटी -2 खा सको तो खाईए -2
कोई भी हो, कैसा भी हो है अगर इन्सान वो -2 घर में उसके ले के बाइबल -2 जा सको तो जाइए -2
को है हिन्दू, को है मुस्लिम को है पापी, को पवित्र -2 ऐसी बातों की दीवारें -2 ढा सको तो ढाइए -2
चाहते हो गर फ़रिश्ते आसमां पर हो मगन -2 आप यीशु में किसी को -2 ला सको तो लाइए -2
Wo Bulate Sabhi Ko Jaane Wala Chahiye Barkat Wo Luta Rahe Hain Paane Wala Chahiye
Yeshu Ke Darbar Me -2 Sar Jhukakar Jayiye -2 Hai Sabhi Kuch Apka -2 (Bas) Pa Sako To Payiye -2
Aap Bible Ko Sajakar Mat Dikhalon Par Rakho -2 Hai Yahi Jeevan Ki Roti -2 Kha Sako To Khayiye -2
Koi Bhi Ho, Kaisa Bhi Ho Hai Agar Insan Wo -2 Ghar Me Uske Le Ke Bible -2 Ja Sako To Jayiye -2
Ko Hai Hindu, Ko Hai Muslim Ko Hai Paapi, Ko Pavitra -2 Aisi Baaton Ki Deewaren -2 Dha Sako To Dhayiye -2
Chahte Ho Gar Farishte Aasman Par Ho Magan -2 Aap Yeshu Me Kisi Ko -2 La Sako To Layiye -2
Yeshu Ke Darbar Me Sar Jhukakar | Guddu James | Qawwali
0 Comments