+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai | George Jacob

Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai Lyrics

Posted by Anand

March 5, 2021

Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai Lyrics

यीशु मसीह ही मेरा गीत है
यीशु मसीह मेरा संगीत है -2 
गाता रहूँगा मैं हर दम उसे
सबसे प्यारा वही गीत है -2
जीवन के तारों को, छेड़ा जो मैंने
पाया कि उसमें, जीवन नहीं है -2
अपने विधाता की महिमा करूँगा
जिन्दा हूँ लेकिन, ये जीवन नहीं है -2
यीशु को पाकर के मैंने जो गाया
सबसे अनोखा वही गीत है -2
यीशु मसीह है मेरा सहारा
उसके सहारे, मैं चलता रहूँगा -2
जितना मैं उसके, संग-संग चलूँगा
उसके अनुरूप, ढलता रहूँगा -2
मेरा भरोसा है, केवल उसी पर
वह मेरा रक्षक, वही मीत है -2
राही मसीही, बढ़ते ही रहना
अब तेरी मंज़िल, आने लगी है -2
दुनियाँ में फंसकर, हार न जाना
आवाज़ मंज़िल से आने लगी है -2
दुनियाँ से हारो तो, हारा न समझो
सचमुच में तेरी यही जीत है -2
Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai
Yeshu Masih Mera Sangeet Hai -2
Gata Rahunga Main Har Dam Use
Sabse Pyara Vahi Geet Hai -2
Jeevan Ke Taaron Ko Chheda Jo Maine
Paya Ki Usme Jeevan Nahin Hai -2
Apne Vidhaata Ki Mahima Karunga 
Zinda Hun Lekin Ye Jeevan Nahin Hai -2
Yeshu Ko Paakar Ke Maine Jo Gaya 
Sabse Anokha Vahi Geet Hai -2 
Yeshu Masih Hai Mera Sahara 
Uske Sahare Main Chalta Rahunga -2 
Jitna Main Uske Sang Sang Chalunga 
Uske Anurup Dhalta Rahunga -2 
Mera Bharosa Hai Kewal Usi Par 
Vah Mera Rakshak, Vahi Meet Hai -2 
Raahi Masihi Badhte Hi Rehna 
Ab Teri Manzil Aane Lagi Hai -2 
Duniyaan Me Fanskar Haar Na Jana 
Aawaz Manzil Se Aane Lagi Hai -2 
Duniyan Se Haaro To, Haara Na Samjho
Sachmuch Me Teri Yahi Jeet Hai -2 

Yeshu Masih Hi Mera Geet Hai | George Jacob

2 Comments

  1. S DANIEL

    excellent

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जब से तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This