+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Mere Swami Mere

Yeshu Mere Swami Mere Lyrics

Posted by Anand

November 22, 2021

Yeshu Mere Swami Mere Lyrics

यीशु मेरे, स्वामी मेरे 
नहीं कोई तेरे समान
यीशु मेरे, जीवन मेरे 
प्रभु तू है सबसे महान 
आराधना -4
आराधना आराधना
हालेलूयाह हालेलूयाह
दुख और दर्द से था मैं बेहाल 
शांति देने, तू आया पास -2 
मेरी लाचारी में, बल दिया तूने 
मित्र नहीं कोई तेरे समान -2 
आराधना -4
आराधना आराधना
हालेलूयाह हालेलूयाह
मैं बेठिकाना भटकता रहा 
आसरा देने, तू आया पास -2 
सीने से लगा के, आंसू मिटाये 
प्रेमी नहीं कोई तेरे समान -2 
आराधना -4
आराधना आराधना
हालेलूयाह हालेलूयाह
वैद्यों ने छोड़ी, जब सारी आस 
चंगाई देने, तू आया पास -2 
कोड़ों के घावों से, चंगा हुआ मैं
वैद्य नहीं कोई तेरे समान -2 
आराधना -4
आराधना आराधना
हालेलूयाह हालेलूयाह
Yeshu Mere, Swami Mere 
Nahin Koi Tere Samaan 
Yeshu Mere, Jeevan Mere 
Prabhu Tu Hai Sabse Mahaan
Aaradhana -4
Aaradhana Aaradhana
Halleluyah Halleluyah
Dukh Aur Dard Se, Tha Main Behaal
Shanti Dene Tu Ayaa Paas -2 
Meri Lachaari Me Bal Diya Tune 
Mitra Nahin Koi Tere Samaan -2 
Aaradhana -4
Aaradhana Aaradhana
Halleluyah Halleluyah
Main Bethikana Bhatakta Raha 
Aasra Dene Tu Aaya Paas -2 
Seene Se Lagaa Ke, Aansoon Mitaaye 
Premi Nahin Koi Tere Samaan -2 
Aaradhana -4
Aaradhana Aaradhana
Halleluyah Halleluyah
Vaidyon Ne Chhodi Jab Saari Aas 
Changaai Dene Tu Aaya Paas -2  
Kodon Ke Ghaavon Se
Changa Huwa Main
Vaidya Nahin Koi Tere Samaan -2 
Aaradhana -4
Aaradhana Aaradhana
Halleluyah Halleluyah

Yeshu Mere Swami Mere | Shirin George

Vocals: Shirin George

Malayalam To Hindi Translation: Pastor Wilson George

Malayalam lyrics & Music: Vijay Baisil

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जब से तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This