Yug Shanti Ka Aarambh (Dayasagar)

Yug Shanti Ka Aarambh Lyrics (Dayasagar Lyrics)

Posted by Lyricsa

January 25, 2022

Yug Shanti Ka Aarambh Lyrics (Dayasagar Lyrics)

युग शांति का आरम्भ 
युग प्रेम का प्रारम्भ 
प्रभु क्षमा में है सागर 
यीशु दयासागर -2 
दयासागर, दयासागर, दयासागर
दयासागर, दयासागर, दयासागर  -2 
जब ज्योति कहीं जलती है 
तब कान्ति खिलती है -2 
जहाँ क्षमा, प्रेम होता है 
वहीं शांति मिलती है
आरम्भ के आगाज़ में 
नवयुग का है आदर  
युग शांति का आरम्भ...
बूंदें दयासागर की 
सबको जीवन देती हैं -2 
सब इन्सान के पापों को 
एक पल में धो देती है 
ये बूंदें बनकर अमृत 
भरती है मन की गागर 
युग शांति का आरम्भ...
Yug Shanti Ka Aarambh
Yug Prem Ka Prarambh
Prabhu Kshama Me Hai Sagar
Yeshu Dayasagar -2 
Dayasagar, Dayasagar, Dayasagar
Dayasagar, Dayasagar, Dayasagar -2 
Jab Jyoti Kahin Jalti Hai 
Tab Kaanti Khilti Hai -2
Jahan Kshama Prem Hota Hai 
Vahin Shanti Milti Hai 
Aarambh Ke Aagaaz Me 
Navyug Ka Hai Aadar 
Yug Shanti Ka Aarambh...
Bunden DayaSagar Ki 
Sabko Jeevan Deti Hain -2
Sab Insaan Ke Paapon Ko
Ek Pal Me Dho Deti Hai 
Ye Bunden Ban Kar Amrit
Bharti Hai Man Ki Gaagar
Yug Shanti Ka Aarambh...

Yug Shanti Ka Aarambh (Dayasagar)

Singer : Deepak Dolare

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more