17.4 C
Shimla
Tuesday, April 30, 2024

Khuda Ka Beta Yeshu Hi | Guddu James

Khuda Ka Beta Yeshu Hi Lyrics

जहाँ वाले मिटाते हैं उसे 
जो झुक नहीं सकता -2 
मगर यीशु उठाते हैं उसे 
जो उठ नहीं सकता -2 
ये दावा है हमारा 
आ के इसको आज़मा लीजे -2 
मसीह में जो भी हैं उसका 
कभी दिल दुःख नहीं सकता -2 
क्योंकि...
खुदा का बेटा यीशु ही 
जिताता है हमें अक्सर -4 
मुसीबत में से छुटकारा -2 
दिलाता है हमें अक्सर -4 
फज़ल यीशु का काफी है 
जो मिलता है लाचारी में -4 
जो कमजोरी में ताकतवर -2 
बनाता है हमें अक्सर -4 
हमारी कोशिशें जब काम 
करना छोड़ देती हैं -4 
बे-उम्मीदी में उम्मीदें -2 
दिखाता है हमें अक्सर -4 
Jahan Wale Mitaate Hain Use
Jo Jhuk Nahin Sakta -2 
Magar Yeshu Uthaate Hain Use
Jo Uth Nahin Sakta -2
Ye Daawa Hai Hamara 
Aa Ke Isko Aazma Leeje -2
Masih Me Jo Bhi Hain Uska
Kabhi Dil Dukh Nahin Sakta -2
Kyonki...
Khuda Ka Beta Yeshu Hi
Jitaata Hai Hame Aksar -4
Musibat Me Se Chhutkara -2
Dilaata Hai Hame Aksar -4
Fazal Yeshu Ka Kaafi Hai 
Jo Milta Hai Lachari Me -4
Jo Kamzori Me Takatwar -2
Banaata Hai Hame Aksar -4
Hamari Koshishen Jab Kaam
Karna Chhod Deti Hain -4
Be-Ummidi Me Ummiden -2
Dikhaata Hai Hame Aksar -4

Khuda Ka Beta Yeshu Hi | Guddu James | Qawwali

More Qawwali From Guddu James:

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?