(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Main Na Jaungi Bharne Ko Pani Kabhi | Qawwali

Share This Lyrics

Main Na Jaungi Bharne Ko Pani Kabhi Lyrics

जिनको आँखों से हमने, न देखा कभी 
आज उसने बदल दी, हमारी ज़िन्दगी 
मैं न जाऊँगी, भरने को पानी कभी 
ये वाक्या है सामरी औरत का देखिये -2 
ईसा से उसकी बात हुई कैसे देखिये -3 
ईसा चले यहूदा से, जिस दम गलील को -2 
पहुंचे वो जब एक सामरी सूखार शहर को -2 
उस शहर के करीब था याकूब का कुआं -2 
थे आप कुछ थके हुए, जा बैठे फिर वहां -3
औरत एक आई, पानी जो भरने के वास्ते -2 
फ़रमाया उससे पानी तू पिला दे आज मुझे -2 
औरत ये बोली, तू है यहूदी, मैं सामरी -2 
जब सामरी, यहूदी में निस्बत नहीं कोई -2 
दोनों में कोई मेल नहीं, जानता है तू -2 
फिर पानी मुझसे पीने को क्यों मांगता है तू -3 
ईसा ये बोले, तू मुझे पहचानती नहीं -2 
माँगा है किसने पानी तुझसे जानती नहीं -3
पानी पिला के मुझको, बुझा अपनी प्यास तू -2 
सुन जिंदगी में अब न रहेगी उदास तू -2 
वो ज़िन्दगी का पानी पिलाऊंगा मैं तुझे -2 
बुझ जाए तेरी प्यास, अब्द तक के वास्ते -2 
औरत ये बोली, तू मुझे पानी पिला दे तू -2 
ये रोज़ रोज़ पानी का भरना छुड़ा दे तू -2 
ईसा ने उसको जाम-ए-हक़ीकत पिला दिया -2 
अपना बना के उसको खुदा से मिला दिया -2
वो पानी भरना भूल के दीवानी हो गई -3
और जा के सामरी में, वो लोगों से बोल उठी -4  
मैं न जाऊँगी
मैं न जाऊँगी, भरने को पानी कभी 
प्यास मन की बुझी, दिल मेरा भर गया -2 
प्यास मन की बुझी, प्यास मन की बुझी -4 
मैं न जाऊँगी, मैं न जाऊँगी
मैं न जाऊँगी, भरने को पानी कभी -4
मैं न जाऊँगी, भरने को पानी कभी 
प्यास मन की बुझी, दिल मेरा भर गया -2 
ये जमीं मेरे खातिर, बनीं आसमां -3
आज मुझको ज़मीं पर, खुदा मिल गया -4 
मैं न जाऊँगी, भरने को पानी कभी -2 
उसने पीने को माँगा था, पानी मगर 
प्यास उसने बुझाई, मेरे सर बसर 
मुझको मालूम था, कि यहूदी है वो -2 
ज़िन्दगी भर का वो, आसरा मिल गया -4  
मैं न जाऊँगी, भरने को पानी कभी -2 
आज का दिन, सुहाना है मेरे लिए -2 
एक नया अब ज़माना है मेरे लिए 
उसने दिखला दिया -2 
अब खुदा है मुझे -4 
ये करम उसका कितना बड़ा हो गया -4 
मैं न जाऊँगी, भरने को पानी कभी -2 
प्यास मन की बुझी, दिल मेरा भर गया -2 
प्यास मन की बुझी, प्यास मन की बुझी -4 
प्यास मन की बुझी, दिल मेरा भर गया -4
मैं न जाऊँगी, भरने को पानी कभी -4
मैं न जाऊँगी, मैं न जाऊँगी
मैं न जाऊँगी, भरने को पानी कभी -4
Jinko Aankhon Se Hamne, 
Na Dekha Kabhi
Aaj Usne Badal Di, 
Hamari Zindagi
Main Na Jaungi, 
Bharne Ko Paani Kabhi
Ye Wakya Hai Saamri Aurat Ka Dekhiye -2
Isa Se Uski Baat Huyi Kaise Dekhiye -3
Isa Chale Yahuda Se Jis Dam Galeel Ko -2
Pahunche Wo Jab Ek Saamri Sukhaar Shehar Ko -2
Us Shehar Ke Kareeb Tha Yaakub Ka Kuaan -2
The Aap Kuchh Thake Huye, Ja Baithe Fir Vahan -3
Aurat Ek Aayi, Paani Jo Bharne Ke Waastey -2
Farmaya Us Se Paani Tu Pila De Aaj Mujhe -2 
Aurat Ye Boli, Tu Hai Yahudi, Main Saamri -2
Jab Saamri, Yahudi Me, Nisbat Nahin Koi -2 
Dono Me Koi Mel Nahin, Jaanta Hai Tu -2
Fir Paani Mujhse Peene Ko Kyon Maangta Hai Tu -3
Isa Ye Bole, Tu Mujhe Pehchanti Nahin -3 
Maanga Hai Kisne Paani Tujhse Jaanti Nahin -3 
Paani Pila Ke Mujhko, Bujha Apni Pyaas Tu -2
Sun Zindagi Me Ab Na Rahegi Udaas Tu -2
Wo Zindagi Ka Paani Pilaunga Main Tujhe -2 
Bujh Jaaye Teri Pyaas, Abad Tak Ke Waastey -2
Aurat Ye Boli, Tu Mujhe Paani Pila De Tu -2 
Ye Roz-Roz Paani Ka Bharna, Chhuda De Tu -2
Isa Ne Usko Jaam-E-Haqeeqat Pila Diya -2
Apna Bana Ke Usko, Khuda Se Mila Diya -3 
Wo Paani Bharna Bhul Ke, Diwani Ho Gayi -3 
Aur Ja Ke Saamri Me, Wo Logon Se Bol Uthi -3  
Main Na Jaungi
Main Na Jaungi, Bharne Ko Paani Kabhi
Pyaas Man Ki Bujhi, Dil Mera Bhar Gaya -2
Pyaas Man Ki Bujhi, Pyaas Man Ki Bujhi -6 
Main Na Jaungi, Main Na Jaungi
Main Na Jaungi, Bharne Ko Paani Kabhi -4
Main Na Jaungi, Bharne Ko Paani Kabhi 
Pyaas Man Ki Bujhi, Dil Mera Bhar Gaya -2
Ye Zameen Mere Khatir, Bani Aasman -3
Aaj Mujhko Zameen Par, Khuda Mil Gaya -4
Main Na Jaungi, Bharne Ko Paani Kabhi -2
Usne Peene Ko Maanga Tha, Paani Magar 
Pyaas Usne Bujhayi, Mere Sar Basar
Mujhko Maalum Tha, Ki Yahudi Hai Wo -2
Zindagi Bhar Ka Wo, Aasra Mil Gaya -4
Main Na Jaungi, Bharne Ko Paani Kabhi -2
Aaj Ka Din, Suhana Hai Mere Liye -2
Ek Naya Ab Zamaana Hai Mere Liye
Usne Dikhla Diya -2
Ab Khuda Hai Mujhe -4
Ye Karam Uska Kitna Bada Ho Gaya -4
Main Na Jaungi, Bharne Ko Paani Kabhi -2
Pyaas Man Ki Bujhi, Pyaas Man Ki Bujhi -4
Pyaas Man Ki Bujhi, Dil Mera Bhar Gaya -4
Main Na Jaungi, Bharne Ko Paani Kabhi -4
Main Na Jaungi, Main Na Jaungi
Main Na Jaungi, Bharne Ko Paani Kabhi -4

Main Na Jaungi Bharne Ko Pani Kabhi

By Gospel Singer Deepak Dolare

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here