22.2 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Ji Utha Ji Utha Ibn-e-Khuda Ji Utha

Ji Utha Ji Utha Ibn-e-Khuda Ji Utha Lyrics

जी उठा, जी उठा -4
मौत से लड़ के -2 
कब्र पे पाई फतह 
जी उठा, जी उठा 
इब्न-ए-खुदा जी उठा 
बस्ती-बस्ती, कूचा-कूचा 
नगरी-नगरी खबर
खुशखबरी ये सबको सुनाओ 
खाली है उसकी कब्र -2 
मेरे लिए मेरे, यीशु ने जान दी -2 
मेरे लिए जी उठा 
जी उठा, जी उठा 
इब्न-ए-खुदा जी उठा 
जी उठा, जी उठा -4 
उसने वादा जो किया था 
देखो पूरा हुआ 
फिर से बनाई हैकल उसने 
जिसको दिया था गिरा -2 
होकर जिंदा, मेरे मसीह ने -2 
दी है कुदरत दिखा 
जी उठा, जी उठा 
इब्न-ए-खुदा जी उठा 
मौत से लड़ के -2 
कब्र पे पाई फतह 
जी उठा, जी उठा 
इब्न-ए-खुदा जी उठा 
Ji Utha, Ji Utha -4
Maut Se Lad Ke -2
Kabr Pe Paayi Fatah 
Ji Utha, Ji Utha
Ibn-E-Khuda Ji Utha
Basti-Basti, Kucha Kucha 
Nagri-Nagri Khabar 
Khushkhabri Ye Sabko Sunao 
Khali Hai Uski Kabar -2 
Mere Liye Mere, Yeshu Ne Jaan Di -2
Mere Liye Ji Utha
Ji Utha, Ji Utha
Ibn-E-Khuda Ji Utha
Ji Utha, Ji Utha -4 
Usne Wada Jo Kiya Tha
Dekho Pura Hua
Fir Se Banayi Haikal Usne 
Jisko Diya Tha Gira -2 
Hokar Zinda, Mere Masih Ne -2 
Di Hai Kudrat Dikha 
Ji Utha, Ji Utha
Ibn-E-Khuda Ji Utha
Maut Se Lad Ke -2
Kabr Pe Paayi Fatah 
Ji Utha, Ji Utha
Ibn-E-Khuda Ji Utha

Ji Utha Ji Utha Ibn-e-Khuda Ji Utha

Worshiper: Anum Ashraf, Anmol Ashraf

Lyrics: Shahid Irshad

Composition: Kashif Tari

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?