17.4 C
Shimla
Tuesday, April 30, 2024

Gumsum Ye Jeevan Hai Mera | Shaan | Dr Amit Kamle 

Gumsum Ye Jeevan Hai Mera Lyrics

गुमसुम ये जीवन है मेरा -2 
गुमशुदा की तलाश में -2 
यीशु तू ही साथी मेरा 
तू ही मेरा सहारा है -2 
दुनियां के जंजालों से 
घिरा हुआ हूँ मैं 
उसकी मोह माया में 
फंसा हुआ हूँ मैं 
हार से टूटा हुआ 
खुद से रूठा हूँ मैं 
कोई नहीं दुनियां में मेरा 
मुझको तू अपना ले 
अश्कों में डूबा हुआ -2 
तूने मुझे संभाला है -2 
यीशु तू ही साथी मेरा 
तू ही मेरा सहारा है -2 
तुझको जो पाया मैंने प्रभु 
पाया ये जहाँ 
तुझसा कोई नहीं है 
तू है मेरा खुदा 
है दोस्त यीशु तू ही मेरा 
तू ही भरोसा 
तेरे संग ही रहना है मुझे -2 
तेरे वचन में बढ़ना है -2 
गुमसुम ये जीवन है मेरा -2 
गुमशुदा की तलाश में -2 
यीशु तू ही साथी मेरा 
तू ही मेरा सहारा है -2 
Gumsum Ye Jeevan Hai Mera -2 
Gumshuda Ki Talaash Me -2 
Yeshu Tu Hi Sathi Mera 
Tu Hi Mera Sahara Hai -2 
Duniyan Ke Janjalon Se 
Ghira Hua Hun Main 
Uski Moh Maya Me 
Phansa Hua Hun Main 
Haar Se Tuta Hua 
Khud Se Rutha Hun Main 
Koi Nahi Duniyan Me Mera
Mujkho Tu Apna Le 
Aashko Me Dubba Hua -2 
Tune Mujhe Sambhala Hai -2 
Yeshu Tu Hi Sathi Mera 
Tu Hi Mera Sahara Hai -2 
Tujhko Jo Paya Maine Prabhu 
Paya Ye Jahaan 
Tujhsa Koi Nahi Hai 
Tu Hai Mera Khuda
Hai Dost Yeshu Tu Hi Mera 
Tu Hi Bharosa 
Tere Sang Hi Rehna Hai Mujhe -2 
Tere Vachan Me Badna Hai -2 
Gumsum Ye Jeevan Hai Mera -2 
Gumshuda Ki Talaash Me -2 
Yeshu Tu Hi Sathi Mera 
Tu Hi Mera Sahara Hai -2 

Gumsum Ye Jeevan Hai Mera

Song: Gumsum | गुमसुम

Singer: Shaan

Music: Dr. Amit Kamle

Composition and Lyrics: Dr. Amit Kamle

Album: Glorify Christ 6

Music Label: A.K. International Tourism

More From A.K. International Tourism:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?