(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Pahadon Pe Hanste Hain Masiha Ke Diwane | Ernest Mall

Share This Lyrics

Pahadon Pe Hanste Hain Masiha Ke Diwane Lyrics

पहाड़ों पे हँसते हैं, 
मसीहा के दीवाने -2
पहाड़ों से कहते हैं, 
मसीहा के परवाने -2 
यीशु नाम में उखड़ो, 
कलाम से उखड़ो -2 
बीमारी के, लाचारी के, 
नादारी के पहाड़ों
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -4
उन चीज़ो को बुलाते हैं, 
जो नहीं के जैसे हैं
ना-उमीदी की हालत में, 
ईमान लाते हैं -4
ये ना जोर से है, 
और ना ताकत से है -2
पाक रूह की क़ुव्वत से कहते हैं
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -2 
ईमान में मजबूत हैं, 
तमजीद करते हैं,
खुदावंद के वादों पे, 
शक न करते हैं -4
वो लहू से धुले, 
और चट्टान पर खड़े 
वो लहू से धुले 
और ईमान से भरे 
वो लहू से धुले, 
और मसह से भरे
पाक रूह की क़ुव्वत से कहते हैं
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -2 
मजबूत हैं पुर-ज़ोर हैं, 
बे-दिल ना होते हैं,
खुदा के बेटे-बेटियां, 
शह-ज़ोर होते हैं -4 
वो ईमान से भरे, 
और चट्टान पर खड़े -2
पाक रूह की क़ुव्वत से कहते हैं
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -2 
Pahadon Pe Hanste Hain
Masiha Ke Diwane -2 
Pahadon Se Kehte Hain 
Masiha Ke Parwane -2 
Yeshu Naam Me Ukhdo 
Kalaam Se Ukhdo -2 
Bimari Ke, Lachaari Ke
Nadaari Ke Pahado 
Ukhdo, Ukhdo, Ukhdo -4 
Un Chizon Ko Bulate Hain
Jo Nahin Ke Jaise Hain 
Na-Ummidi Ki Halat Me 
Imaan Laate Hain -4 
Ye Na Zor Se Hai 
Aur Na Takat Se Hai -2 
Paak Rooh Ki Kuvvat Se Kehte Hain 
Ukhdo, Ukhdo, Ukhdo -2
Imaan Me Mazboot Hain 
Tamzeed Karte Hain 
Khudawand Ke Wadon Pe 
Shak Na Karte Hain -4 
Wo Lahu Se Dhule 
Aur Chattan Par Khade 
Wo Lahu Se Dhule 
Aur Imaan Se Bhare 
Wo Lahu Se Dhule 
Aur Masah Se Bhare 
Paak Rooh Ki Kuvvat Se Kehte Hain 
Ukhdo, Ukhdo, Ukhdo -2
Mazboot Hain Pur-Zor Hain 
Be-Dil Na Hote Hain 
Khuda Ke Bete Betiyan
Shah-Zor Hote Hain -4 
Wo Imaan Se Bhare 
Aur Chattan Par Khade -2 
Paak Rooh Ki Kuvvat Se Kehte Hain 
Ukhdo, Ukhdo, Ukhdo -2

Pahadon Pe Hanste Hain Masiha Ke Diwane | Ernest Mall

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here