21.4 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Mushkilen Kitni Bhi Hon | Wilson George

Mushkilen Kitni Bhi Hon Lyrics

मुश्किलें कितनी भी हों
असंभव कुछ भी नहीं
राह कितनी भी हो कठिन
मंजिल एक दिन आएगी -2
कारावास या शेरों की मांद
न रोक सके प्रभु का हाथ -2
हुकूमत की साजिशें
न रोक सकी आशीषें -2 
मुश्किलें कितनी भी हों...
ये पहाड़ उखड़ जाएंगे
समुंदर में पड़ जाएंगे -2 
विश्वास यदि हो अटल
जो कहोगे वो होगा सफल -2 
मुश्किलें कितनी भी हों...
विश्वास से जो बोलोगे 
आँखों से वही देखोगे -2 
विश्वास का हर वचन 
पूरा होगा टलेगा नहीं -2 
मुश्किलें कितनी भी हों...
Mushkilen Kitni Bhi Hon
Asambhav Kuchh Bhi Nahin 
Raah Kitni Bhi Ho Kathin
Manzil Ek Din Aayegi -2
Karavaas Ya Sheron Ki Maand
Na Rok Sake Prabhu Ka Hath -2
Hukumat Ki Sajishen 
Na Rok Saki Aashishen -2
Mushkilen Kitni Bhi Hon...
Ye Pahad Ukhad Jayenge
Samundar Me Pad Jayenge -2
Vishwas Yadi Ho Atal
Jo Kahoge Wo Hoga Safal -2
Mushkilen Kitni Bhi Hon...
Vishwas Se Jo Bologe
Aankhon Se Vahi Dekhoge -2
Vishwas Ka Har Vachan
Pura Hoga Talega Nahin -2
Mushkilen Kitni Bhi Hon...

Mushkilen Kitni Bhi Hon | Wilson George

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?