Maine Jab Apne Trata Ko | Hanock Sen

Maine Jab Apne Trata Ko Lyrics Hanock Sen

Posted by Lyricsa

July 31, 2022

Maine Jab Apne Trata Ko Lyrics

मैंने जब अपने त्राता को 
मेरे हृदय में अपनाया -2
कैसी शांति, अद्भुत आनंद -2
मैंने है अजमाया
मैंने जब अपने त्राता को
मेरे हृदय में अपनाया -2
प्रभु का वचन, मेरा पाप दर्शाया -2 
आत्मा ने मेरा ह्रदय तोड़ा
खेदित हुआ मैं, पाप मान लिया
लहू को हृदय में लिया -2
मैंने जब अपने त्राता को
मेरे हृदय में अपनाया -2
जब मैंने अपना, पाप प्रकट किया -2 
कुछ न छिपाया, सब मान लिया
आंसुओं के साथ, सच्चे विश्वास से
तब तूने पाप क्षमा किया -2
मैंने जब अपने त्राता को
मेरे हृदय में अपनाया -2
पूर्व से पश्चिम, जितना दूर है -2 
उतने ही दूर मेरे, पापों को किया
सागर जैसा गहरा और क्या है
उस गहरे में पाप डाला -2
मैंने जब अपने त्राता को
मेरे हृदय में अपनाया -2
Maine Jab Apne Trata Ko
Mere Hriday Me Apnaya -2
Kaisi Shanti, Adbhut Anand -2
Maine Hai Azmaya
Maine Jab Apne Trata Ko
Mere Hriday Me Apnaya -2
Prabhu Ka Vachan, 
Mera Paap Darshaya -2
Aatma Ne Mera Hriday Toda
Khedit Hua Main,
Paap Maan Liya
Lahu Ko Hriday Me Liya -2
Maine Jab Apne Trata Ko
Mere Hriday Me Apnaya -2
Jab Maine Apna, 
Paap Prakat Kiya -2
Kuch Na Chhipaya,
Sab Maan Liya
Aansuon Ke Sath,
Sachche Vishwas Se
Tab Tune Paap Kshama Kiya -2
Maine Jab Apne Trata Ko
Mere Hriday Me Apnaya -2
Purav Se Pashchim, 
Jitna Dur Hai -2
Utne Hi Dur Mere,
Paapon Ko Kiya
Sagar Jaisa Gehra
Aur Kya Hai
Us Gehre Me Paap Dala -2
Maine Jab Apne Trata Ko
Mere Hriday Me Apnaya -2

Maine Jab Apne Trata Ko | Hanock Sen

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more