Zindagi Badal Gayi Meri Lyrics
जिंदगी बदल गई मेरी खुदावंद की शरण में आकर -2 बुझ गई प्यास मेरी रूह की यीशु नासरी को दिल में बसा कर नासरी को दिल में बसा कर जिंदगी बदल गई मेरी
रुकी सांसो में सांसे भर देता है नामुमकिन को मुमकिन कर देता है -2 सफर सुहाना जिंदगी का हो गया खुदावंद की राहों में जाकर -2 बुझ गई प्यास मेरी रूह की यीशु नासरी को दिल में बसा कर नासरी को दिल में बसा कर जिंदगी बदल गई मेरी
मेरे जीने का मकसद खुदावंद खुदा वो मेरा जोर है वो मेरा आसरा -2 जब भी पुकारूँ उसको मैं मेरी सुनता है अपना बना कर -2 बुझ गई प्यास मेरी रूह की यीशु नासरी को दिल में बसा कर नासरी को दिल में बसा कर जिंदगी बदल गई मेरी...
Zindagi Badal Gayi Meri Khudawand Ki Sharan Me Aakar -2 Bujh Gayi Pyas Meri Rooh Ki Yeshu Nasri Ko Dil Me Basa Kar Nasri Ko Dil Me Basa Kar Zindagi Badal Gayi Meri
Ruki Saanson Me Saansen Bhar Deta Hai Namumkin Ko Mumkin Kar Deta Hai -2 Safar Suhana Zindagi Ka Ho Gaya Khudawand Ki Raahon Me Ja Kar -2 Bujh Gayi Pyas Meri Rooh Ki Yeshu Nasri Ko Dil Me Basa Kar Nasri Ko Dil Me Basa Kar Zindagi Badal Gayi Meri
Mere Jeene Ka Maqsad Khudawand Khuda Wo Mera Zor Hai Wo Mera Aasra -2 Jab Bhi Pukarun Usko Main Meri Sunta Hai Apna Bana Kar -2 Bujh Gayi Pyas Meri Rooh Ki Yeshu Nasri Ko Dil Me Basa Kar Nasri Ko Dil Me Basa Kar Zindagi Badal Gayi Meri
Zindagi Badal Gayi Meri | Gill Deep
Singer : Gill Deep
Lyrics & Music : Gill Deep
Produced By Jino Kunnumpurath ⓒ Zion Classics 2023
0 Comments