+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Tere Paron Ki Chhaon Me | Subhash Gill

Share This Post

Tere Paron Ki Chhaon Me Lyrics

तेरे परों की छाँव में 
मुझे मिलती अलग सी पनाह -2 
तेरे कदमों में बैठा रहूँ 
और गाऊँ तेरी हम्द-ओ-सना -2 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -3 
मैं सजदे में, खुद को झुकाऊँ 
दिल का हदिया और नज़राना लाऊँ -2 
खुद को मज़बा पे रखता हूँ 
मेरे बख्श दो सारे गुनाह -2 
तेरे कदमों में बैठा रहूँ 
और गाऊँ तेरी हम्द-ओ-सना 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -3 
मेरे दिल में मोहब्बत हो तेरी 
मुझे बख्श दो अपनी दलेरी -2 
चलूँ जो तेरी राहों पर 
मुझे मिलती फतह ही फतह -2 
तेरे कदमों में बैठा रहूँ 
और गाऊँ तेरी हम्द-ओ-सना 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -3 
मेरी रूह का नगर कर दो रौशन 
अपने प्यार की बरसा दो शबनम -2 
रूह के तेल में भीगी रहे 
और जलती रहे ये शमा -2 
तेरे कदमों में बैठा रहूँ 
और गाऊँ तेरी हम्द-ओ-सना 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -3 
Tere Paron Ki Chhaon Me
Mujhe Milti Alag Si Panah -2
Tere Kadmo Me Baitha Rahun 
Aur Gaun Teri Hamd-O-Sanaa -2
Halleluyah, Halleluyah -3 
Main Sazde Me Khud Ko Jhukaun
Dil Ka Hadiya Aur Nazrana Laun -2
Khud Ko Mazba Pe Rakhta Hun
Mere Bakhsh Do Saare Gunah -2
Tere Kadmo Me Baitha Rahun 
Aur Gaun Teri Hamd-O-Sanaa
Halleluyah, Halleluyah -3 
Mere Dil Me Mohabbat Ho Teri
Mujhe Bakhsh Do Apni Daleri -2
Chalun Jo Teri Raahon Par 
Mujhe Milti Fatah Hi Fatah -2
Tere Kadmo Me Baitha Rahun 
Aur Gaun Teri Hamd-O-Sanaa
Halleluyah, Halleluyah -3 
Meri Rooh Ka Nagar Kar Do Roshan
Apne Pyar Ki Barsa Do Shabnam -2
Rooh Ke Tel Me Bhigi Rahe 
Aur Jalti Rahe Ye Shama -2
Tere Kadmo Me Baitha Rahun 
Aur Gaun Teri Hamd-O-Sanaa
Halleluyah, Halleluyah -3 

Tere Paron Ki Chhaon Me | Subhash Gill

उर्दू शब्दों के अर्थ:

हदिया = पुरस्कार, उपहार, भेंट, तोहफ़ा, नज़राना

नज़राना = उपहार, उपायन, तोहफ़ा, दक्षिणा, भेंट

शबनम = ओस

More From Subhash Gill:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here