16.4 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Hovegi Barkat Ki Barish | Ajit Horo

Hovegi Barkat Ki Barish Lyrics

होवेगी बरकत की बारिश
वायदापुर प्यार है सही
आवेगी ताजगी आसमान से
भेजेगा जिसको मसीह
बरकत की बारिश
बरकत की बारिश भरपूर
रहम की बूँदें टपकती
पर बारिश हमको जरूर
होवेगी बरकत की बारिश
होगी नई कुव्वत जरूर
वादी पहाड़ और मैदान पर
बारिशें होंगी भरपूर
बरकत की बारिश…
होवेगी बरकत की बारिश
काश अभी पावें हम सब
यीशु तू ताजगी अब बख्श दे
वायदे को पूरा कर अब
बरकत की बारिश…
होवेगी बरकत की बारिश
भेज उसे अभी हाँ अब
मानते गुनाह जब हम अपने
दे बारिश यीशु ऐ रब्ब
बरकत की बारिश…
Hovegi Barkat Ki Barish
Wayadapur Pyar Hai Sahi 
Aavegi Taazgi Aasmaan Se 
Bhejega Jisko Masih
Barkat Ki Barish
Barkat Ki Barish Bharpur
Raham Ki Bunden Tapakati
Par Barish Hamko Jarur
Hovegi Barkat Ki Barish 
Hogi Nayi Kuvvat Jarur 
Wadi Pahad Aur Maidaan Par
Barishen Hongi Bharpur 
Barkat Ki Barish...
Hovegi Barkat Ki Barish 
Kaash Abhi Paaven Ham Sab
Yeshu Tu Taazgi Bakhsh De
Wayde Ko Pura Kar Ab
Barkat Ki Barish...
Hovegi Barkat Ki Barish 
Bhej Use Abhi Han Ab
Maante Gunaah Jab Ham Apne 
De Barish Yeshu Aye Rab 
Barkat Ki Barish...

Hovegi Barkat Ki Barish | Ajit Horo

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?