20.3 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Mera Desh Bacha Le (Aaj Main Na Soun) | Samir Tiruwa

Mera Desh Bacha Le Lyrics

आज मैं न सोऊँ, रात भर मैं रोऊँ -2
जब तक सुने न तू ये, मेरी फरियाद 
मेरा देश बचा ले, हो मेरा देश बचा ले -2
अमीर अमीरी में, गरीब गरीबी में 
कैसा नियम और कैसा ये नाता -2
प्यार का यहाँ पर, मोल नहीं है 
कोई किसी का, कोई नहीं है -2
रोता रहूँ मैं, रोता रहूँ -2
जब तक सुने न तू ये, मेरी फरियाद 
मेरा देश बचा ले, हो मेरा देश बचा ले 
अँधेरा-अँधेरा, चारों तरफ है 
रोशनी कहीं भी, दिखती नहीं है -2 
डरते-डरते जीते सभी हैं 
पग-पग में यहाँ, मौत खड़ी है -2
कैसे जीयेंगे, कैसे जीयेंगे 
कैसे जीयेंगे, तू ही सिखा दे 
मेरा देश बचा ले, हो मेरा देश बचा ले 
Aaj Main Na Soun
Raat Bhar Main Roun -2
Jab Tak Sune Na Tu Ye 
Meri Fariyaad
Mera Desh Bacha Le 
Ho Mera Desh Bacha Le -2
Amir Amiri Me, Garib Garibi Me
Kaisa Niyam Aur, Kaisa Ye Nata -2 
Pyaar Ka Yahan Par Mol Nahin Hai 
Koi Kisi Ka, Koi Nahin Hai -2 
Rota Rahun Main, Rota Rahun -2 
Jab Tak Sune Na Tu Ye 
Meri Fariyaad
Mera Desh Bacha Le 
Ho Mera Desh Bacha Le
Andhera Andhera, Charon Taraf Hai
Roshni Kahin Bhi, Dikhti Nahin Hai -2 
Darte Darte, Jeete Sabhi Hain
Pag Pag Me Yahan Maut Khadi Hai -2 
Kaise Jiyenge, Kaise Jiyenge
Kaise Jiyenge, Tu Hi Sikha De
Mera Desh Bacha Le
Ho Mera Desh Bacha Le

Mera Desh Bacha Le (Aaj Main Na Soun) | Samir Tiruwa

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?