Bhatak Gaya Hun Dar Se Tere Lyrics
भटक गया हूँ दर से तेरे
प्यारे मसीहा दर्शन दे दे
पापी था मैं, पवित्र तू तेरे बिना मेरा कौन यीशु -2 जबसे तू मेरे जीवन में आया मेरे जीवन की बदली काया -2
इस जीवन में दुखी था मैं पापों की राहों पर चलता था मैं -2 तूने आके गले से लगाया मेरा जीवन सफल बनाया -2
देता हूँ तुझको वचन मैं मसीहा
ये मेरा जीवन तेरा मसीहा -2
अपनी ही राहों पर मुझको चलाना
भटके हुए को राह दिखाना -2
Bhatak Gaya Hun Dar Se Tere
Pyare Masiha Darshan De De
Paapi Tha Main, Pavitra Tu
Tere Bina Mera Kaun Yeshu -2
Jabse Tu Mere Jeevan Me Aaya
Mere Jeevan Ki Badli Kaya -2
Is Jeevan Me Dukhi Tha Main
Paapon Ki Raahon Par Chalta Tha Main -2
Tune Aake Gale Se Lagaya
Mera Jeevan Safal Banaya -2
Deta Hun Tujhko Vachan Main Masiha
Ye Mera Jeevan Tera Masiha -2
Apni Hi Raahon Par Mujhko Chalana
Bhatke Huye Ko Raah Dikhana -2
Bhatak Gaya Hun Dar Se Tere
0 Comments