+91 78328-78330 [email protected]

Aankhon Se Parde Uthao | Ernest Mall

aankhon se parde uthao lyrics ernest mall

Posted by Anand

April 22, 2023

Aankhon Se Parde Uthao Lyrics

आँखों से परदे उठाओ 
परस्तिश के गीत गाओ 
हाथों से ताली बजाओ 
परस्तिश के गीत गाओ 
यहोवा राफ़ा आया, 
यहोवा निस्सी आया -2 
यीशु मसीहा आया 
आँखों से परदे उठाओ 
परस्तिश के गीत गाओ
पाक लोग हैं हम, खास लोग हैं हम 
चुनी हुई कौम हैं, रास्तबाज़ हैं हम -2 
ताली ताली ताली ताली ताली बजाओ 
गाओ गाओ गाओ गाओ मिलकर गाओ -2 
यीशु यीशु यीशु यीशु नाम सुनाओ -2 
उठो उठो उठो उठो मिलकर गाओ 
आँखों से परदे उठाओ…
खूँ ख़रीदे हैं हम, 
रौनक-ए-महफ़िल हैं हम -2 
बर्रे की तारीफ़ हो, रश्क-ए-मला'इक़ हैं हम -2 
ताली ताली ताली ताली ताली बजाओ -2
गाओ गाओ गाओ गाओ मिलकर गाओ -2 
यीशु यीशु यीशु यीशु नाम सुनाओ -2 
उठो उठो उठो उठो मिलकर गाओ 
आँखों से परदे उठाओ…
यीशु के दोस्त हैं हम, 
दुनियाँ का नूर हैं हम -2 
नमक ज़मीन के हैं, मसह से चूर हैं हम -2 
ताली ताली ताली ताली ताली बजाओ -2 
गाओ गाओ गाओ गाओ मिलकर गाओ -2 
यीशु यीशु यीशु यीशु नाम सुनाओ -2 
उठो उठो उठो उठो मिलकर गाओ 
आँखों से परदे उठाओ…
Aankhon Se Parde Uthao 
Parastish Ke Geet Gao
Hathon Se Taali Bajao 
Parastish Ke Geet Gao 
Yahowa Raafa Aaya,
Yahowa Nissi Aaya -2 
Yeshu Masiha Aaya 
Aankhon Se Parde Uthao 
Parastish Ke Geet Gao
Paak Log Hain Ham, 
Khaas Log Hain Ham 
Chuni Huyi Kaum Hain 
Raastbaaz Hain Ham -2 
Taali Taali Taali Taali Taali Bajao 
Gao Gao Gao Gao Milkar Gao -2 
Yeshu Yeshu Yeshu Yeshu Naam Sunao 
Utho Utho Utho Utho Milkar Gao 
Aankhon Se Parde Uthao...
Khoon Kahride Hain Ham 
Raunak-E-Mehfil Hain Ham -2 
Barre Ki Tareef Ho, 
Rashk-E-Malaa-ik Hain Ham -2 
Taali Taali Taali Taali Taali Bajao 
Gao Gao Gao Gao Milkar Gao -2 
Yeshu Yeshu Yeshu Yeshu Naam Sunao 
Utho Utho Utho Utho Milkar Gao 
Aankhon Se Parde Uthao...
Yeshu Ke Dost Hain Ham 
Duniyan Ka Noor Hain Ham -2 
Namak Zameen Ke Hain, 
Masah Se Choor Hain Ham -2 
Taali Taali Taali Taali Taali Bajao 
Gao Gao Gao Gao Milkar Gao -2 
Yeshu Yeshu Yeshu Yeshu Naam Sunao 
Utho Utho Utho Utho Milkar Gao 
Aankhon Se Parde Uthao...

Aankhon Se Parde Uthao | Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more