+91 78328-78330 [email protected]

Aaya Hun Vedi Par Tere (Vedi)

Aaya Hun Vedi Par Tere Lyrics

Posted by Anand

April 14, 2022

Aaya Hun Vedi Par Tere Lyrics

हूँ मैं यहीं, तुझसे जुदा हूँ 
न जाने क्यों, तुझसे दूर खड़ा 
तेरा न हुआ, ज़हमत तुझे दिया  
हूँ मैं अधूरा, पर तूने न छोड़ा 
आया हूँ, वेदी पर तेरे 
जैसा चाहे मुझको बना 
तोड़कर पुरानी वेदियों को 
मरम्मत मैं इसकी करूँ 
आँखों से मैंने, देखा तेरा ज़लाल 
जान लिया कि, तू ही है खुदा -2 
हारे हुए जंग सारे, 
सज़दे में तेरे जीत लिए 
आया हूँ वेदी पर तेरे 
जैसा चाहे तू मुझको बना 
तोड़कर पुरानी वेदियों को 
मरम्मत मैं इसकी करूँ 
भर दे तेरी अग्नि से 
तेरी सामर्थ को तू उंडेल -4 
अग्नि को उंडेल
आया हूँ वेदी पर तेरे 
जैसा चाहे तू मुझको बना 
तोड़कर पुरानी वेदियों को 
मरम्मत मैं इसकी करूँ 
Hun Main Yahin, 
Tujhse Juda Hun 
Na Jaane Kyon, 
Tujhse Dur Khada
Tera Na Hua,
Zahmat Tujhe Diya 
Hun Main Adhura,
Par Tune Na Chhoda 
Aaya Hun Vedi Par Tere
Jaisa Chahe Mujhko Bana
Todkar Purani Vediyon Ko 
Marammat Main Iski Karun
Aankhon Se Maine, 
Dekha Tera Jalaal
Jaan Liya Ki, 
Tu Hi Hai Khuda -2
Haare Huye Jang Saare,
Sazde Me Tere Jeet Liye 
Aaya Hun Vedi Par Tere
Jaisa Chahe Mujhko Bana
Todkar Purani Vediyon Ko 
Marammat Main Iski Karun
Bhar De Teri Agni Se 
Teri Samarth Ko Tu Undel -4
Agni Ko Undel 
Aaya Hun Vedi Par Tere
Jaisa Chahe Mujhko Bana
Todkar Purani Vediyon Ko 
Marammat Main Iski Karun

Aaya Hun Vedi Par Tere (Vedi) | Ft. Joel Johnson | Joseph Raj Allam

Vedi (वेदी) | The Vocal room Ft. Joel Johnson – Joseph Raj Allam

Lyrics by Joel Johnson (Nashik)

Lyrics modified – Joseph Raj Allam

Backing Vocals : Ketki Allam, Pranjali Magar

ज़हमत = विपत्ति, मुसीबत, कष्ट, झंझट, बखेड़ा, सख़्ती, कठिनाई, तकलीफ़, दुश्वारी, मुश्किल

और उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kaisa Hai Pyar Tera (Confession) | Joel Salvi

Kaisa Hai Pyar Tera Lyrics (Confession) कैसा है प्यार तेरा,कैसा है प्यार तेरा कैसा है प्यार तेरा, मेरे लिए कुर्बान हुआ...

read more

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah | Anugrah Prasad

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah Lyrics कबूल करता हूँ मैं अपने गुनाह तेरी हज़ूरी में खुदा -2 अंगीकार करता हूँ मैं...

read more

Kuchh Nahin Chahiye Khuda | Amit Kamble

Kuchh Nahin Chahiye Khuda Lyrics कुछ नहीं, कुछ नहीं चाहिए खुदा बस तू ही तू चाहिए -2 तू मेरा पिता, मैं तेरा बेटा ये...

read more
Paas Tha To Samjha Nahin

Paas Tha To Samjha Nahin

Paas Tha To Samjha Nahin Lyrics (Hey Pita Hey Pita Bin Tere Hun Hi Main Kya Lyrics) पास था तो समझा नहीं दूर हूँ, तो है...

read more
Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha यीशु तूने मेरे लिए अपमान सहा मेरे मृत्यु के दर्द को तूने चखा -2 निश्चय तूने मेरे...

read more

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai Lyrics तू ही तो है, तू ही तो है मेरे दिल का मालिक तू है -2 धरती के लोगों को मैं...

read more

Dost Hai Tu Mera (Mere Liye Tu Aaya) | Amit Kamble

Dost Hai Tu Mera Lyrics (Mere Liye Tu Aaya) मेरे लिए तू आया मेरे लिए तू जीया मेरे लिए मरा, जी उठा -4 दोस्त है तू मेरा...

read more

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare | Amit Kamble

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare Lyrics यीशु जी यीशु जी -2 यीशु जी यीशु जी तुम ही हमारे -2 हम भी तुम्हारे हैं -2 भक्त...

read more
Share This