18.4 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Aye Mere Man Kyon Hai Udas | Tu Hai Mera Premi | Sheldon Bangera

Aye Mere Man Kyon Hai Udas | Tu Hai Mera Premi

ऐ मेरे मन, क्यों है उदास 
यीशु पर रख, उम्मीद और आस 
वो है... शरणस्थान 
गाऊं... सदा धन्यवाद -2
Aye Mere Man, Kyon Hai Udas 
Yeshu Par Rakh, Ummed Aur Aas
Wo Hai... Sharansthan 
Gaaun... Sada Dhanyawad -2 
मेरा प्रेमी, मेरा साथी 
शक्तिशाली मेरा प्रभु -2 
तू है मेरा प्रेमी, मेरा साथी 
शक्तिशाली मेरा प्रभु -2 
Mera Premi, Mera Sathi 
Shaktishali Mera Prabhu -2 
Tu Hai Mera Premi, Mera Sathi 
Shaktishali Mera Prabhu -2 
ऐ मेरे दिल, क्यों है निराश 
यीशु पर तू, कर भरोसा 
वो ही... आएगा 
तुझे वो... ले जाएगा -2 
तू है मेरा प्रेमी, मेरा साथी 
शक्तिशाली मेरा प्रभु -4 
Aye Mere Dil, Kyon Hai Nirash
Yeshu Par Tu, Kar Bharosa 
Wo Hi... Aayega
Tujhe Wo... Le Jayega -2
Tu Hai Mera Premi, Mera Sathi 
Shaktishali Mera Prabhu -2 

Aye Mere Man Kyon Hai Udas | Tu Hai Mera Premi | Sheldon Bangera

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss