+91 78328-78330 [email protected]

Aye Mere Man (Tu Hai Mera Premi) | Sheldon Bangera

Aye Mere Man Lyrics (Tu Hai Mera Premi Lyrics)

Posted by Anand

May 23, 2022

Aye Mere Man Kyon Hai Udas Lyrics (Tu Hai Mera Premi)

ऐ मेरे मन, क्यों है उदास 
यीशु पर रख, उम्मीद और आस 
वो है... शरणस्थान 
गाऊं... सदा धन्यवाद -2
मेरा प्रेमी, मेरा साथी 
शक्तिशाली मेरा प्रभु -2 
तू है मेरा प्रेमी, मेरा साथी 
शक्तिशाली मेरा प्रभु -2 
ऐ मेरे दिल, क्यों है निराश 
यीशु पर तू, कर भरोसा 
वो ही... आएगा 
तुझे वो... ले जाएगा -2 
तू है मेरा प्रेमी, मेरा साथी 
शक्तिशाली मेरा प्रभु -4
Aye Mere Man, Kyon Hai Udas 
Yeshu Par Rakh, Ummed Aur Aas
Wo Hai... Sharansthan 
Gaaun... Sada Dhanyawad -2 
Mera Premi, Mera Sathi 
Shaktishali Mera Prabhu -2 
Tu Hai Mera Premi, Mera Sathi 
Shaktishali Mera Prabhu -2 
Aye Mere Dil, Kyon Hai Nirash
Yeshu Par Tu, Kar Bharosa 
Wo Hi... Aayega
Tujhe Wo... Le Jayega -2
Tu Hai Mera Premi, Mera Sathi 
Shaktishali Mera Prabhu -2 

Aye Mere Man Kyon Hai Udas (Tu Hai Mera Premi) | Sheldon Bangera

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more