+91 78328-78330 [email protected]

Bhatak Gaya Hun Dar Se Tere

Posted by Lyricsa

November 22, 2021

Bhatak Gaya Hun Dar Se Tere Lyrics

भटक गया हूँ दर से तेरे 
प्यारे मसीहा दर्शन दे दे
पापी था मैं, पवित्र तू 
तेरे बिना मेरा कौन यीशु -2 
जबसे तू मेरे जीवन में आया 
मेरे जीवन की बदली काया -2 
इस जीवन में दुखी था मैं 
पापों की राहों पर चलता था मैं -2 
तूने आके गले से लगाया 
मेरा जीवन सफल बनाया -2
देता हूँ तुझको वचन मैं मसीहा 
ये मेरा जीवन तेरा मसीहा -2
अपनी ही राहों पर मुझको चलाना
भटके हुए को राह दिखाना -2
Bhatak Gaya Hun Dar Se Tere
Pyare Masiha Darshan De De
Paapi Tha Main, Pavitra Tu
Tere Bina Mera Kaun Yeshu -2
Jabse Tu Mere Jeevan Me Aaya
Mere Jeevan Ki Badli Kaya -2
Is Jeevan Me Dukhi Tha Main
Paapon Ki Raahon Par Chalta Tha Main -2
Tune Aake Gale Se Lagaya
Mera Jeevan Safal Banaya -2
Deta Hun Tujhko Vachan Main Masiha
Ye Mera Jeevan Tera Masiha -2
Apni Hi Raahon Par Mujhko Chalana
Bhatke Huye Ko Raah Dikhana -2

Bhatak Gaya Hun Dar Se Tere

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kaisa Hai Pyar Tera (Confession) | Joel Salvi

Kaisa Hai Pyar Tera Lyrics (Confession) कैसा है प्यार तेरा,कैसा है प्यार तेरा कैसा है प्यार तेरा, मेरे लिए कुर्बान हुआ...

read more

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah | Anugrah Prasad

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah Lyrics कबूल करता हूँ मैं अपने गुनाह तेरी हज़ूरी में खुदा -2 अंगीकार करता हूँ मैं...

read more

Kuchh Nahin Chahiye Khuda | Amit Kamble

Kuchh Nahin Chahiye Khuda Lyrics कुछ नहीं, कुछ नहीं चाहिए खुदा बस तू ही तू चाहिए -2 तू मेरा पिता, मैं तेरा बेटा ये...

read more

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha Lyrics यीशु तूने मेरे लिए अपमान सहा मेरे मृत्यु के दर्द को तूने चखा -2 निश्चय तूने...

read more

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai Lyrics तू ही तो है, तू ही तो है मेरे दिल का मालिक तू है -2 धरती के लोगों को मैं...

read more

Dost Hai Tu Mera (Mere Liye Tu Aaya) | Amit Kamble

Dost Hai Tu Mera Lyrics (Mere Liye Tu Aaya) मेरे लिए तू आया मेरे लिए तू जीया मेरे लिए मरा, जी उठा -4 दोस्त है तू मेरा...

read more

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare | Amit Kamble

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare Lyrics यीशु जी यीशु जी -2 यीशु जी यीशु जी तुम ही हमारे -2 हम भी तुम्हारे हैं -2 भक्त...

read more