+91 78328-78330 [email protected]

Diwani Hui Hai | Qawwali

Diwani Hui Hai Lyrics

Posted by Anand

May 20, 2022

Diwani Hui Hai Lyrics

मिल गई जो यीशु से, हो गई दीवानी -2 होश नहीं है ज़माने का, है ये इनकी कहानी…

दीवानी हुई है, दीवानी हुई है 
यीशु से मिलके आई, दीवानी हुई है 
दीवानी हुई है, यीशु से मिलके आई
दीवानी हुई है
दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी 
दीवानी हुई है -2 

ये उस औरत की कहानी है, और ये यूहन्ना की जुबानी है। जो पानी भरने के लिए कुएं के पास जाती है और वहां इसकी मुलाकात यीशु नासरी से हो जाती है। ज़िन्दगी का पानी, ये दीवानी पी के आती है।

भरने गई थी पानी, अपने लिए वो -4 
ज़िन्दगी का पानी, ज़िन्दगी का पानी 
पीकर के आई, दीवानी हुई है 
दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी 
दीवानी हुई है -2 

सारी दुनियां में, इस औरत की ये कहानी बताई जाती है। जो कि इत्र ले के, यीशु के दीदार को जाती है। आँसुओं से धो के पाँव, इत्र है उंडेला इसने; अपने गुनाहों की इससे रिहाई, ये दीवानी ले के आती है।

आंसुओं से धो के पाँव, इत्र है उंडेला -4 
बोझ गुनाहों का, बोझ गुनाहों का 
यीशु को देके आई, दीवानी हुई है 
दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी 
दीवानी हुई है -2  

मौत की खबर पा के, कुछ औरतें कब्र के पास जाती हैं; पर यीशु को वहां न पा के ये मायूस हो जाती हैं। पर यीशु कब्र में दफ़न नहीं, वो तो जिंदा है, दूतों के द्वारा ये खबर पा के ये दीवानी हो जाती हैं।

ढूंढती वो पहुँचीं, कब्र पे यीशु के -4
हैरां हुई जब, हैरां हुई जब
कब्र खाली पाई, दीवानी हुई है
दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी 
दीवानी हुई है -2 
यीशु में रहमत है... रहमत
यीशु में राहत है... राहत 
ज़िन्दगी का पानी यीशु... आहा 
यीशु में जन्नत है... जन्नत 
यीशु में शौहरत है... शौहरत 
यीशु में बरकत है... बरकत 
शिफ़ा का दाता यीशु... आहा 
दामन में कुदरत है... कुदरत 
यीशु में हिक़मत है... हिक़मत 
यीशु में कुव्वत है... कुव्वत 
यीशु माफ़ी का ज़रिया... आहा 
यीशु मोहब्बत है 
दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी 
दीवानी हुई है -2 
रोक सके न कोई, नूर-ए-खुदाई -4 
नाम ने यीशु के जग में -2 
हलचल मचाई, दीवानी हुई है
दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी 
दीवानी हुई है -2 
एक औरत बड़ी, उम्मीदें लेकर आई थी -2 
छू के दामन को तेरे, उसने शिफ़ा पाई थी -2 
तेरी बातों में क़ुदरत है, 
तेरे दामन में क़ुदरत है -2 
एक इशारे से तू तूफ़ान, थमा देता है -2 
देके आवाज़ तू, मुर्दों को जिला देता है 
तेरी क़ुदरत, मेरे खुदा 
कैसे मैं बयान करूँ -4
तेरी क़ुदरत है ये मेरे खुदा 
कैसे मैं इसको बयान करूँ -3 
तेरी क़ुदरत, मेरे खुदा 
कैसे मैं बयान करूँ -4
Diwani Hui Hai, Diwani Hui Hai
Yeshu Se Milke Aayi, Diwani Hui Hai
Diwani Hui Hai, Yeshu Se Milke Aayi
Diwani Hui Hai
Diwani, Diwani, Diwani, Diwani
Diwani Hui Hai -2
Bharne Gayi Thi Paani, 
Apne Liye Wo -4
Zindagi Ka Paani, Zindagi Ka Paani
Peekar Ke Aayi, Diwani Hui Hai
Diwani, Diwani, Diwani, Diwani
Diwani Hui Hai -2
Aansuon Se Dho Ke Paanv, 
Itra Hai Undela -4
Bojh Gunahon Ka, Bojh Gunahon Ka 
Yeshu Ko Deke Aayi, Diwani Hui Hai
Diwani, Diwani, Diwani, Diwani
Diwani Hui Hai -2
Dhundhti Wo Pahunchi, 
Kabr Pe Yeshu Ke -4
Hairaan Hui Jab, Hairaan Hui Jab
Kabr Khaali Payi, Diwani Hui Hai
Diwani, Diwani, Diwani, Diwani
Diwani Hui Hai -2
Yeshu Me Rehmat Hai... Rehmat
Yeshu Me Raahat Hai... Raahat
Zindagi Ka Paani Yeshu... Aa Ha
Yeshu Me Jannat Hai... Jannat
Yeshu Me Shohrat Hai... Shohrat
Yeshu Me Barkat Hai... Barkat
Shifa Ka Data Yeshu... Aa Ha
Daaman Me Kudrat Hai... Kudrat
Yeshu Me Hiqmat Hai... Hiqmat
Yeshu Me Kuvvat Hai... Kuvvat
Yeshu Maafi Ka Zariya... Aa Ha
Yeshu Mohabbat Hai
Diwani, Diwani, Diwani, Diwani
Diwani Hui Hai -2
Rok Sake Na Koi, Noor-E-Khudayi -4
Naam Ne Yeshu Ke Jag Me -2
Halchal Machayi, Diwani Hui Hai
Diwani, Diwani, Diwani, Diwani
Diwani Hui Hai -2
Ek Aurat Badi, Ummiden Lekar Aayi Thi -2
Chhu Ke Daaman Ko Tere, Usne Shifa Paayi Thi -2
Teri Baaton Me Kudrat Hai, 
Tere Daaman Me Kudrat Hai -2
Ek Ishaare Se Tufaan, Thamaa Deta Hai -2
Deke Awaz Tu, Murdon Ko Jilaa Deta Hai 
Teri Kudrat Mere Khuda
Kaise Main Bayaan Karun -4
Teri Kudrat Hai Ye Mere Khuda
Kaise Main Isko Byaan Karun -3
Teri Kudrat Mere Khuda
Kaise Main Bayaan Karun -4

Diwani Hui Hai (Teri Kudrat Mere Khuda) | Qawwali

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more