Dur Kahin In Rahon Me

by | Sep 8, 2021

Dur Kahin In Rahon Me Lyrics Ajit Horo

Dur Kahin In Rahon Me Lyrics

दूर कहीं इन राहों में 
हो जाओ तुम जो अकेले

याद रखना कोई हरपल
साथ चलता है
दूर कहीं अंधियारों में
जब जिंदगी खो जाए
याद रखना सूली पे कोई
दीप जलता है

दूर कहीं इन राहों में
कितने ऐसे पल हैं तुम्हारे 
होते हो जब बेसहारा
अपनों ही से चोट खा के
ढूंढते हो किनारा -2
कल कहीं इस हाल में
जब जिन्दगी तड़पाए
याद रखना उसका इशारा
थाम लेता है
दूर कहीं इस राहों में...
कल कहीं जो चोट देके 
छोड़ तुमको जाते
ढूंढते उन्हें आवाज़ देके
थक के हार जाते -2
कल कहीं इस हाल में
जब जिंदगी खो जाये
याद रखना गम तुम्हारे
यीशु सहता है
दूर कहीं इन राहों में...
Dur Kahin In Rahon Me
Ho Jao Tum Jo Akele
Yaad Rakhna Koi Harpal
Sath Chalta Hai
Dur Kahin Andhiyaron Me
Jab Zindagi Kho Jaye
Yaad Rakhna Suli Pe Koi
Deep Jalta Hai

Dur Kahin In Rahon Me
Kitne Aise Pal Hain Tumhare
Hote Ho Jab Besahara 
Apno Hi Se Chot Kha Ke
Dhundhte Ho Kinara -2
Kal Kahin Is Haal Me
Jab Zindagi Tadpaaye
Yaad Rakhna Uska Ishara 
Thaam Leta Hai 
Dur Kahin In Rahon Me...
Kal Kahin Jo Chot Deke
Chhod Tumko Jaate
Dhundhte Unhe Awaaz Deke
Thak Ke Haar Jaate -2 
Kal Kahin Is Haal Me 
Jab Zindagi Kho Jaye 
Yaad Rakhna Gam Tumhare 
Yeshu Sehta Hai 
Dur Kahin In Rahon Me...
दूर कहीं इन राहों में 
खो जाओ तुम जो अकेले

याद रखना कोई हरपल
साथ चलता है
दूर कहीं अंधियारे में
जब दिल कभी घबराए
याद रखना सूली पे कोई
दीप जलता है
कितने ऐसे पल हैं तुम्हारे 
होते हो जब बेसहारा
अपनों ही से चोट खा के
ढूंढते हो किनारा -2
कल कहीं इस हाल में
जब जिन्दगी तड़पाए
याद रखना गम तुम्हारे
यीशु सहता है
दूर कहीं अंधियारे में...
कल कहीं जो चोट देके 
छोड़ तुमको जाते 
ढूंढते उन्हें याद करके 
थक के और रह जाते -2 
कल कहीं इस हाल में 
जब दिल कभी घबराए  
याद रखना उसका इशारा 
थाम लेता है 
दूर कहीं इन राहों में...
Dur Kahin In Rahon Me
Kho Jao Tum Jo Akele
Yaad Rakhna Koi Harpal
Sath Chalta Hai
Dur Kahin Andhiyare Me
Jab Dil Kabhi Ghabraye
Yaad Rakhna Suli Pe Koi
Deep Jalta Hai
Kitne Aise Pal Hain Tumhare
Hote Ho Jab Besahara
Apno Hi Se Chot Kha Ke
Dhundhte Ho Kinara -2
Kal Kahin Is Haal Me
Jab Zindagi Tadpaaye
Yaad Rakhna Gam Tumhare
Yeshu Sehta Hai
Dur Kahin Andhiyare Me...
Kal Kahin Jo Chot Deke
Chhod Tumko Jaate
Dhundhte Unhe Yaad Karke
Thak Ke Aur Reh Jaate -2
Kal Kahin Is Haal Me
Jab Dil Kabhi Ghabraye
Yaad Rakhna Uska Ishaara
Thaam Leta Hai
Dur Kahin In Rahon Me...

Dur Kahin In Rahon Me | Ajit Horo

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai | Winston Joseph

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai Lyrics जो मुझमें है वो बड़ा है उस से जो संसार में है जो मुझमें है वो बड़ा है येशुवे इसलिए मैं...

Jab Manzil Dur Dikhayi De | Hizkiel Serosh

Jab Manzil Dur Dikhayi De Lyrics जब मंजिल दूर दिखाई दे इस भीड़ में कुछ न सुनाई दे -2 यीशु का हाथ पकड़ लेना तुम उसका दामन...

Hey Mere Praan | Sunny Jacob

Hey Mere Praan Lyrics हे मेरे प्राण, तू क्यों गिरा जाता है? तू मन ही मन, क्यों व्याकुल है? -2 परमेश्वर पर भरोसा रख वो...

Sambhalne Wala Main Hi To Hun

Sambhalne Wala Main Hi To Hun Lyrics सम्भालने वाला मैं ही तो हूँ परेशान फिर क्यों तू है -2 आसुँओं की तराईयों में...

Khauf Na Kha Na Ghabra

Khauf Na Kha Na Ghabra Lyrics खौफ़ न खा, न घबरा -2 मैं यहोवा यिरे हूँ मैं मुहैय्या करूँगा -2 मैं ही तुझको संभालूँगा...