15.4 C
Shimla
Thursday, May 9, 2024

Khauf Na Kha Na Ghabra

Khauf Na Kha Na Ghabra Lyrics

खौफ़ न खा, न घबरा -2 
मैं यहोवा यिरे हूँ 
मैं मुहैय्या करूँगा -2  
मैं ही तुझको संभालूँगा 
मुश्किलों से निकालूँगा -2 
तूफ़ानों में आऊँगा 
मैं ही तुझको बचाऊंगा -2 
मैं यहोवा यिरे हूँ 
मैं मुहैय्या करूँगा -2 
मेरे परदे में आ जा तू 
मेरे साए में आ जा तू -2 
अपने परों में छुपा लूँगा  
अपनी बाहों में पनाह दूँगा -2
मैं यहोवा यिरे हूँ 
मैं मुहैय्या करूँगा -2 
मुझसे दिल को लगा ले तू 
अपना माज़ी भुला दे तू -2 
मैं ही तेरा शाफी हूँ 
तेरे गुनाह की मुआफ़ी हूँ -2 
मैं यहोवा यिरे हूँ 
मैं मुहैय्या करूँगा -2 
तेरे गुनाह से मैं वाकिफ़ हूँ 
फिर भी प्यार मैं तुझसे करूँ -2 
अपने गुनाहों को, न तू छुपा 
देख उस खून को, जो है बहा -2 
मैं यहोवा यिरे हूँ 
मैं मुहैय्या करूँगा -2
Khauf Na Kha, Na Ghabra -2
Main Yahowa Yeere (Yari) Hun
Main Muhaiyya Karunga -2
Main Hi Tujhko Sambhalunga
Mushkilon Se Nikalunga -2
Tufaano Me Aaunga
Main Hi Tujhko Bachaunga -2
Main Yahowa Yeere (Yari) Hun
Main Muhaiyya Karunga -2
Mere Parde Me Aa Ja Tu 
Mere Saaye Me Aa Ja Tu -2
Apne Paron Me Chhupa Lunga
Apni Baahon Me Panah Dunga -2
Main Yahowa Yeere (Yari) Hun
Main Muhaiyya Karunga -2
Mujhse Dil Ko Laga Le Tu
Apna Maazi Bhula De Tu -2
Main Hi Tera Shaafi Hun
Tere Gunah Ki Muaafi Hun -2
Main Yahowa Yeere (Yari) Hun
Main Muhaiyya Karunga -2
Tere Gunah Se Main Waqif Hun 
Fir Bhi Pyaar Main Tujhse Karun -2
Apne Gunahon Ko, Na Tu Chhupa 
Dekh Us Khun Ko, Jo Hai Baha -2
Main Yahowa Yeere (Yari) Hun
Main Muhaiyya Karunga -2

Khauf Na Kha Na Ghabra

माज़ी = विगत, गुज़रा हुआ, गुज़श्ता, अतीत, बीता हुआ युग, भूतकाल

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?