Ji Utha Ji Utha Ibn-e-Khuda Ji Utha Lyrics
Hindi
English
जी उठा, जी उठा -4 मौत से लड़ के -2 कब्र पे पाई फतह जी उठा, जी उठा इब्न-ए-खुदा जी उठा
बस्ती-बस्ती, कूचा-कूचा नगरी-नगरी खबर खुशखबरी ये सबको सुनाओ खाली है उसकी कब्र -2 मेरे लिए मेरे, यीशु ने जान दी -2 मेरे लिए जी उठा जी उठा, जी उठा इब्न-ए-खुदा जी उठा जी उठा, जी उठा -4
उसने वादा जो किया था देखो पूरा हुआ फिर से बनाई हैकल उसने जिसको दिया था गिरा -2 होकर जिंदा, मेरे मसीह ने -2 दी है कुदरत दिखा जी उठा, जी उठा इब्न-ए-खुदा जी उठा मौत से लड़ के -2 कब्र पे पाई फतह जी उठा, जी उठा इब्न-ए-खुदा जी उठा
Ji Utha, Ji Utha -4 Maut Se Lad Ke -2 Kabr Pe Paayi Fatah Ji Utha, Ji Utha Ibn-E-Khuda Ji Utha
Basti-Basti, Kucha Kucha Nagri-Nagri Khabar Khushkhabri Ye Sabko Sunao Khali Hai Uski Kabar -2 Mere Liye Mere, Yeshu Ne Jaan Di -2 Mere Liye Ji Utha Ji Utha, Ji Utha Ibn-E-Khuda Ji Utha Ji Utha, Ji Utha -4
Usne Wada Jo Kiya Tha Dekho Pura Hua Fir Se Banayi Haikal Usne Jisko Diya Tha Gira -2 Hokar Zinda, Mere Masih Ne -2 Di Hai Kudrat Dikha Ji Utha, Ji Utha Ibn-E-Khuda Ji Utha Maut Se Lad Ke -2 Kabr Pe Paayi Fatah Ji Utha, Ji Utha Ibn-E-Khuda Ji Utha
Ji Utha Ji Utha Ibn-e-Khuda Ji Utha
Worshiper: Anum Ashraf, Anmol Ashraf
Lyrics: Shahid Irshad
Composition: Kashif Tari