+91 78328-78330 [email protected]

Khuda Ka Beta Yeshu Hi | Guddu James

Khuda Ka Beta Yeshu Hi Lyrics

Posted by Anand

January 9, 2022

Khuda Ka Beta Yeshu Hi Lyrics

जहाँ वाले मिटाते हैं उसे 
जो झुक नहीं सकता -2 
मगर यीशु उठाते हैं उसे 
जो उठ नहीं सकता -2 
ये दावा है हमारा 
आ के इसको आज़मा लीजे -2 
मसीह में जो भी हैं उसका 
कभी दिल दुःख नहीं सकता -2 
क्योंकि...
खुदा का बेटा यीशु ही 
जिताता है हमें अक्सर -4 
मुसीबत में से छुटकारा -2 
दिलाता है हमें अक्सर -4 
फज़ल यीशु का काफी है 
जो मिलता है लाचारी में -4 
जो कमजोरी में ताकतवर -2 
बनाता है हमें अक्सर -4 
हमारी कोशिशें जब काम 
करना छोड़ देती हैं -4 
बे-उम्मीदी में उम्मीदें -2 
दिखाता है हमें अक्सर -4 
Jahan Wale Mitaate Hain Use
Jo Jhuk Nahin Sakta -2 
Magar Yeshu Uthaate Hain Use
Jo Uth Nahin Sakta -2
Ye Daawa Hai Hamara 
Aa Ke Isko Aazma Leeje -2
Masih Me Jo Bhi Hain Uska
Kabhi Dil Dukh Nahin Sakta -2
Kyonki...
Khuda Ka Beta Yeshu Hi
Jitaata Hai Hame Aksar -4
Musibat Me Se Chhutkara -2
Dilaata Hai Hame Aksar -4
Fazal Yeshu Ka Kaafi Hai 
Jo Milta Hai Lachari Me -4
Jo Kamzori Me Takatwar -2
Banaata Hai Hame Aksar -4
Hamari Koshishen Jab Kaam
Karna Chhod Deti Hain -4
Be-Ummidi Me Ummiden -2
Dikhaata Hai Hame Aksar -4

Khuda Ka Beta Yeshu Hi | Guddu James | Qawwali

More Qawwali From Guddu James:

2 Comments

  1. Vijay

    Bahut sundar qawwali. Praise the Lord.

    Reply
    • Lyricsa

      Praise the Lord

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more