Koi Hamen Yeshu Ke Prem Se Lyrics
कोई हमें, यीशु के प्रेम से
कभी अलग नहीं, कर सकता है -2
न संसार, न अन्धकार, कोई शक्ति नहीं
एक पल भी नहीं, एक पल भी नहीं
आ आ आ आमीन -4
जो उसे प्यार करते हैं
आज्ञा पर उसकी वो चलते हैं
परीक्षा चाहे जितनी आए
प्रभु में अटल वो रहते हैं
धन्य हैं वो, धन्य हैं वो -3
प्रभु में सदा बने रहते जो -2
आ आ आ आमीन -4
पवित्र आत्मा वो देगा हमको
उसकी ये हमसे प्रतिज्ञा है
छोड़ेगा नहीं हमें राहों में
उसका ये हमसे वायदा है
संसार में, अकेले नहीं
संग संग प्रभु, सदा रहता है -2
आ आ आ आमीन -4
आएगा लेने हमको मसीह
उसका ये हमसे वायदा है
जाएंगे स्वर्गीय स्थानों में
तैयार जो उसने किया है
हालेलूय्याह हालेलूय्याह
महिमा सदा, करते रहेंगे -2
आ आ आ आमीन -4
Koi Hame, Yeshu Ke Prem Se
Kabhi Alag Nahin, Kar Sakta Hai -2
Na Sansar, Na Andhkar,
Koi Shakti Nahin
Ek Pal Bhi Nahin,
Ek Pal Bhi Nahin
Aa Aa Aa Amen -4
Jo Use Pyar Karte Hain,
Aagya Par Uski Wo Chalte Hain
Pariksha Chahe Jitni Aaye
Prabhu Me Atal Wo Rehte Hain
Dhanya Hain Wo, Dhanya Hain Wo -3
Prabhu Me Sada Bane Rehte Jo -2
Aa Aa Aa Amen -4
Pavitra Aatma Wo Dega Hamko
Uski Ye Hamse Pratigya Hai
Chhodega Nahin Hame Raahon Me
Uska Ye Hamse Wada Hai
Sansar Me, Akele Nahin
Sang Sang Prabhu, Sada Rehta Hai -2
Aa Aa Aa Amen -4
Aayega Lene Hamko Masih
Uska Ye Hamse Wayda Hai
Jayenge Swargiya Sthano Me
Taiyaar Jo Usne Kiya Hai
HalleluYah, HalleluYah
Mahima Sada, Karte Rahenge -2
Aa Aa Aa Amen -4
Koi Hamen Yeshu Ke Prem Se | Justin Masih
- Ekta Me Chalen Ham Sabhi | Justin Masih
- Mera Yeshu Sabse Mahan Hai | Justin Masih
- Mera Bharosa Hai Kewal Prabhu | Justin Masih
- Laut Jata Hun Kyon Gunah Ki Raah Par | Justin Masih
0 Comments