Main Banu Kabil Ki Mujhme Aaye Tu Lyrics
Hindi
English
मैं बनूँ काबिल कि मुझमें आए तू
ऐ पाक रूह, ऐ पाक रूह -2
मैं बुराई पर बुराई करता रहा कैसे तेरा नाम लूँ, डरता रहा? -2 कह रहा हूँ मैं, बुराईयां दूर कर तू ऐ पाक रूह, ऐ पाक रूह -2 मैं बनूँ काबिल कि मुझमें आए तू ऐ पाक रूह, ऐ पाक रूह -2
मेरे अन्दर झूठ का तूफ़ान है बोलता हूँ झूठ ही, मेरी पहचान है -2 कैसे कह सकता हूँ मैं, ये जुस्तजू? ऐ पाक रूह, ऐ पाक रूह -2 मैं बनूँ काबिल कि मुझमें आए तू ऐ पाक रूह, ऐ पाक रूह -2
इस तरह तुझको बुलाते हैं सभी
आता नहीं मैले दिलों में तू कभी -2
मैंने तौबा कर लिया,
दिल ये करता आरज़ू
ऐ पाक रूह, ऐ पाक रूह -2
मैं बनूँ काबिल कि मुझमें आए तू
ऐ पाक रूह, ऐ पाक रूह -2
Main Banu Kabil Ki Mujhme Aaye Tu
Aye Paak Rooh, Aye Paak Rooh -2
Main Burai Par Burai Karta Raha
Kaise Tera Naam Lun, Darta Raha? -2
Keh Raha Hun Main, Buraiyan Dur Kar Tu
Aye Paak Rooh, Aye Paak Rooh -2
Main Banu Kabil Ki Mujhme Aaye Tu
Aye Paak Rooh, Aye Paak Rooh -2
Mere Andar Jhooth Ka Tufaan Hai
Bolta Hun Jhooth Hi, Meri Pehchaan Hai -2
Kaise Keh Sakta Hun Main, Ye Justju?
Aye Paak Rooh, Aye Paak Rooh -2
Main Banu Kabil Ki Mujhme Aaye Tu
Aye Paak Rooh, Aye Paak Rooh -2
Is Tarah Tujhko Bulate Hain Sabhi
Aata Nahin Maile Dilon Me Tu Kabhi -2
Maine Tauba Kar Liya,
Dil Ye Karta Aarzoo
Aye Paak Rooh, Aye Paak Rooh -2
Main Banu Kabil Ki Mujhme Aaye Tu
Aye Paak Rooh, Aye Paak Rooh -2
बहुत ही सुन्दर भजन, प्रभु की महिमा हो।