+91 78328-78330 [email protected]

Main Masihi Hun (Masih Mere Sath Hai) | Amir Riaz

Main Masihi Hun Lyrics

Posted by Anand

May 29, 2022

Main Masihi Hun (Masih Mere Sath Hai Lyrics)

मसीह मेरे साथ है, मसीह मेरे अन्दर है -2 
मसीह को मैं पहने हूँ, मसीह मेरी रूह में है
मसीह मेरे साथ है, मसीह मेरे अन्दर है
मैं मसीही हूँ -3 मसीह मेरे साथ है
मसीह मेरे अन्दर है
जब तक जीऊंगा, यीशु ही कहूँगा -2 
ज़िन्दगी का ताज़ मैं, यीशु ही से लूँगा
ताज़ उससे पाऊंगा, रूह में बढ़ता जाऊँगा
मसीह की खुशखबरी से मैं
सारे जग को महकाऊँगा
मसीह मेरे साथ है, मसीह मेरे अन्दर है
मैं मसीही हूँ -3 मसीह मेरे साथ है
मसीह मेरे अन्दर है
फ़रिश्तों की बारात ले के, यीशु राजा आएगा -2 
अपने साथ बादलों पे, हमको ले के जाएगा
साथ उसके जाऊँगा, नया जीवन मैं पाऊंगा
किताब-ए-हयात में मैं, नाम अपना लिखाऊँगा
मसीह मेरे साथ है, मसीह मेरे अन्दर है
मैं मसीही हूँ -3 मसीह मेरे साथ है
मसीह मेरे अन्दर है
राहत ही राहत, आराम ही आराम है -2 
नए शहर में सदिकों का, ऊँचा मकाम है
मुक़ाम मैं पाऊंगा, उसके फज़ल से जाऊँगा
मुक़द्दस लोगों में मैं, जश्न-ए-फ़तह मनाऊंगा
मसीह मेरे साथ है, मसीह मेरे अन्दर है
मैं मसीही हूँ -6
Masih Mere Sath Hai,
Masih Mere Andar Hai -2
Masih Ko Main Pehne Hun,
Masih Meri Rooh Me Hai
Masih Mere Sath Hai,
Masih Mere Andar Hai
Main Masihi Hun -3
Masih Mere Sath Hai
Masih Mere Andar Hai
Jab Tak Jeeunga, 
Yeshu Hi Kahunga -2
Zindagi Ka Taaj Main,
Yeshu Hi Se Lunga
Taaj Us Se Paunga,
Rooh Me Badhta Jaunga
Masih Ki Khushkhabri Se Main
Sare Jag Ko Mehkaunga
Masih Mere Sath Hai,
Masih Mere Andar Hai
Main Masihi Hun -3
Masih Mere Sath Hai
Masih Mere Andar Hai
Farishton Ki Baraat Le Ke, 
Yeshu Raja Aayega -2
Apne Sath Baadlon Pe,
Hamko Le Ke Jayega
Sath Uske Jaunga,
Naya Jeevan Main Paunga
Kitaab-E-Hayaat Me Main,
Naam Apna Likhaunga
Masih Mere Sath Hai,
Masih Mere Andar Hai
Main Masihi Hun -3
Masih Mere Sath Hai
Masih Mere Andar Hai
Rahat Hi Rahat, 
Aaram Hi Aaram Hai -2
Naye Shehar Me Sadikon Ka,
Uncha Makaam Hai
Mukaam Main Paunga,
Uske Fazal Se Jaunga
Mukaddas Logon Se Main,
Jashn-E-Fatah Manaunga
Masih Mere Sath Hai,
Masih Mere Andar Hai
Main Masihi Hun -6

Main Masihi Hun | Amir Riaz

Worshiper: Evg. Amir Riaz

Lyrics and Composition: Evg. Amir Riaz

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Swargiya Shilpi | Sharun Varghese

Swargiya Shilpi Ko Lyrics स्वर्गीय शिल्पी को, सन्मुख मैं देखूंगा,पीड़ा रहित देश में, जब पहुँचूँगा -2 स्वर्गिक वो देह,...

read more

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao Lyrics उसपे सदा ईमान रखो, ऐ कलीसियाओ,तुम्हारी वो चट्टान है, ऐ कलीसियाओ -2 करना घमंड...

read more

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan Lyrics आसमानों में होगा, मेरा भी एक मकान उसमें रहेंगे हम जाके, छोड़ेंगे जब ये जहान...

read more

Is Duniyan Ke Safar Me (Man Ki Vyakulta Me)

Is Duniyan Ke Safar Me Lyrics (Man Ki Vyakulta Me Lyrics) मन की व्याकुलता में, माँ की तरह वो बने -2अपनी हथेलियों...

read more

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics हमसफ़र होके तू साथ है डरने की क्या बात है?हाथ थाम कर तू साथ है मंज़िल तक पहुंच ही...

read more

Prabhu Ke Paas | Shalu T Ninan

Prabhu Ke Paas Lyrics (Praan Nikal Jayega Pahunchunga Main Prabhu Ke Paas Lyrics) प्राण निकल जाएगा, पहुंचूंगा मैं...

read more

Dukh Ka Katora Agar

Dukh Ka Katora Agar Lyrics दुःख का कटोरा अगर मेरा प्रभु मुझे देगा -2 ख़ुशी से मैं लेकर उसे हालेलूय्याह गाऊँ सदा -2...

read more

Naya Yerushalem Utrega | Mark Tribhuvan

Naya Yerushalem Utrega Lyrics नया यरूशलेम उतरेगा उसमें हम जाएंगे -2 नया यरूशलेम, नया यरूशलेम, नया यरूशलेम जाएंगे -2...

read more

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai | Hanock Sen

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai Lyrics मेरा जीवन, प्रभु यीशु है मुझे जीना उसके लिए है -2 पापी मैं था नाश के लिए ढूंढ के,...

read more