Manzil Ki Or Badhte Jana

Manzil Ki Or Badhte Jana Lyrics

Posted by Lyricsa

May 7, 2022

Manzil Ki Or Badhte Jana Lyrics

मंजिल की ओर बढ़ते जाना 
तुम हो उसके मुसाफिर -2
मार्ग तेरा वही है
सच्चाई, जीवन वही है -2
मंजिल की ओर बढ़ते जाना
तुम हो उसके मुसाफिर -2
राहों में जब तुम चलना 
सोच कदम तुम बढ़ाना -2 
पाँव फिसल जाए गर 
घबरा के पीछे न जाना -2 
मंजिल की ओर बढ़ते जाना 
तुम हो उसके मुसाफिर -2 
हाथों में कीलें हैं उसके 
ये सब तेरे लिए है  
सर पे काँटों का ताज़ 
ये भी तेरे लिए है
सीने में बेधा गया वो 
पावों में कीलें है उसके -2 
मंजिल की ओर बढ़ते जाना 
तुम हो उसके मुसाफिर -2 
तेरे लिए ही उसने 
अपना लहू बहाया -2
ताकि तुझको उद्धार
जीवन, शांति मिले -2
मंजिल की ओर बढ़ते जाना
तुम हो उसके मुसाफिर -2
Manzil Ki Or Badhte Jana
Tum Ho Uske Musafir -2
Marg Tera Vahi Hai
Sachchai, Jeevan Vahi Hai -2
Manzil Ki Or Badhte Jana
Tum Ho Uske Musafir -2
Raahon Me Jab Tum Chalna
Soch Kadam Tum Badhana -2
Paanv Fisal Jaaye Gar
Ghabra Ke Pichhe Na Jana -2
Manzil Ki Or Badhte Jana
Tum Ho Uske Musafir -2
Hathon Me Keelen Hain Uske
Ye Sab Tere Liye Hai
Sar Pe Kaanton Ka Taaj
Ye Bhi Tere Liye Hai
Seene Me Bedha Gaya Wo
Paanvo Me Keelen Hai Uske -2
Manzil Ki Or Badhte Jana
Tum Ho Uske Musafir -2
Tere Liye Hi Usne
Apna Lahu Bahaya -2
Taaki Tujhko Uddhar
Jeevan, Shanti Mile -2
Manzil Ki Or Badhte Jana
Tum Ho Uske Musafir -2

Manzil Ki Or Badhte Jana

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more