+91 78328-78330 [email protected]

Masiha Naam Hai Tera (Teri Rehmat Tera Karam Tu)

Masiha Naam Hai Tera Lyrics (Teri Rehmat Tera Karam Tu Lyrics)

Posted by Lyricsa

May 30, 2021

Masiha Naam Hai Tera Lyrics (Teri Rehmat Tera Karam Tu Lyrics)

दिलों में बुग्ज़-ओ-हसद, ये समाज रखता है 
खुदा-ए-पाक मगर, सबकी लाज रखता है 
वो अपने करम से, जिसको नवाज़ना चाहे 
उसी के सर पे वो इज्ज़त का ताज़ रखता है 
तेरी रहमत तेरा करम तू 
हर एक पे बरसाए -2
इस दुनियां में आकर तूने 
जलवे हैं दिखलाए -2
तेरा बंदा फैज़ पाकर -2
तेरे ही गुण गाए
तू ही ईमान है मेरा -2
मसीहा नाम है तेरा -2
मैं सजदा कर नहीं सकता 
हर एक दरबार के आगे -2
सभी सरकार झुकती है 
मेरी सरकार के आगे 
तू ही ईमान है मेरा 
मसीहा नाम है तेरा -3
ये अलग बात है, खामोश खड़े रहते हैं -2 
फिर भी जो लोग बड़े हैं
वो बड़े रहते हैं -2
ऐसे दरवेशों से मिलता है हमारा शिजरा -2
जिनकी ठोकर में कई ताज पड़े रहते हैं 
तू ही ईमान है मेरा 
मसीहा नाम है तेरा -3
चाहता उसको हूँ, जिसका कोई जवाब नहीं -2 
गुरुब जो हो कहीं, ये वो आफताब नहीं -2
कसम खुदा की, खुदा भी ये साफ कहता है -2
मेरा जवाब तो तू है, तेरा जवाब नहीं 
तू ही ईमान है मेरा 
मसीहा नाम है तेरा -3
यहाँ देखो, वहां देखो 
उजाला ही उजाला है -2
ज़माने में तुम्हारा बस तुम्हारा 
बोलबाला है 
तू ही ईमान है मेरा 
मसीहा नाम है तेरा -3
खुल्चे कलियाँ फूल बहारें 
तेरी तरफ से छाये -2
तेरी नदियाँ, तेरा समंदर 
तू पानी बरसाए -2
सूरज दिखता तेरे दम से -2
चाँद तारे छुप जाये 
तू ही ईमान है मेरा 
मसीहा नाम है तेरा -3
तू मरियम की आंख का तारा 
दिल में तू ही समाए -2
जो ईमान से मांगे तुझसे 
तेरी अता हो जाये -2 
तेरा बंदा नाम को तेरे -2
घर घर में पहुंचाए 
तू ही ईमान है मेरा 
मसीहा नाम है तेरा -3
Dilon Me Bugz-O-Hasad,
Ye Samaaj Rakhta Hai 
Khuda-E-Paak Magar, 
Sabki Laaj Rakhta hai 
Wo Apne Karam Se, 
Jisko Nawazana Chahe 
Usi Ke Sar Pe Wo
Izzat Ka Taaj Rakhta Hai
Teri Rehmat Tera Karam Tu
Har Ek Pe Barsaaye -2
Is Duniyan Me Aakar Tune
Jalve Hain Dikhlaaye -2
Tera Banda Faiz Pa Kar -2 
Tere Hi Gun Gaaye 
Tu Hi Imaan Hai Mera -2
Masiha Naam Hai Tera -2 
Main Sazda Kar Nahin Sakta 
Har Ek Darbaar Ke Aage -2 
Sabhi Sarkaar Jhukti Hai 
Meri Sarkaar Ke Aage 
Tu Hi Imaan Hai Mera
Masiha Naam Hai Tera -3
Ye Alag Baat Hai, 
Khamosh Khade Rehte Hain -2 
Fir Bhi Jo Log Bade Hain,
Wo Bade Rehte Hain -2
Aise Darveshon Se, 
Milta Hai Hamara Shijra -2
Jinki Thokar Me, 
Kai Taaz Pade Rehte Hain 
Tu Hi Imaan Hai Mera
Masiha Naam Hai Tera -3
Chahta Usko Hun, 
Jiska Koi Jawab Nahin -2 
Gurub Jo Ho Kahin,
Ye Wo Aaftaab Nahin -2
Kasam Khuda Ki, 
Khuda Bhi Ye Saaf Kehta Hai -2
Mera Jawab To Tu Hai, 
Tera Jawab Nahin
Tu Hi Imaan Hai Mera
Masiha Naam Hai Tera -3
Yahan Dekho, Vahan Dekho
Ujala Hi Ujala Hai -2 
Zamaane Me Tumhara Bas Tumhara
Bolbala Hai 
Tu Hi Imaan Hai Mera
Masiha Naam Hai Tera -3
Khulche Kaliyan Phool Bahaaren
Teri Taraf Se Chhaye -2
Teri Nadiyan, Tera Samandar
Tu Paani Barsaaye -2
Suraj Dikhta Tere Dam Se -2
Chand Taare Chhup Jaaye 
Tu Hi Imaan Hai Mera
Masiha Naam Hai Tera -3
Tu Mariyam Ki Aankh Ka Tara
Dil Me Tu Hi Samaaye -2
Jo Imaan Se Maange Tujhse
Teri Ataa Ho Jaaye -2 
Tera Banda Naam Ko Tere -2 
Ghar Ghar Me Pahunchaye 
Tu Hi Imaan Hai Mera
Masiha Naam Hai Tera -3

Masiha Naam Hai Tera | Morvin Inayat | Qawwali

Note:- भजन (क़व्वाली) में से गीतकार का नाम निकालने के लिए हम क्षमा चाहेंगे। हमने ऐसा इसलिए किया ताकि हर कोई प्रभु की रहमतों का शुक्रगुज़ार हो सके। धन्यवाद।

Lyrics – Morvin Inayat

2 Comments

  1. Vibha Kumari

    Very nice Masihi song.. God bless you brother. Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah. Amen.

    Reply
    • Lyricsa

      Glory to God alone

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more