Mehfil Masiha Ki | Ernest Mall

by | Mar 28, 2021 | 3 comments

Mehfil Masiha Ki Lyrics

Mehfil Masiha Ki Lyrics

महफ़िल मसीहा की
शान भी मसीहा की
ये महफ़िल सजाने आये हैं हम
मसीहा से मिलेंगे, मसीहा से कहेंगे
तेरे गीत गाने, आये हैं हम
महफ़िल मसीहा की
मसह की फ़रावानी की, उकाबों सी जवानी की
शिफ़ा की अफ़जानी की, हमें आरज़ू -2
मसह से भर जायेंगे, हवा में उड़ जायेंगे
तेरे रूह से भरने आये हैं हम 
महफ़िल मसीहा की
मसीहा ही सहारा है, मसीहा जान से प्यारा है
गुनाहों का कफ़्फ़ारा है, जिंदा खुदा -2
मीठी मीठी जिंदगी, रूहों की ताज़गी
नई ज़ोत लेने, आए हैं हम 
महफ़िल मसीहा की
नज़र है मसीहा पर, फ़ख़्र है मसीहा पर
ईमान मसीहा पर, मसीहा तू आ -2
है दुल्हन मुंतज़िर, नज़र अफ़लाक पर
नए गीत गाने, आए हैं हम
महफ़िल मसीहा की...
Mehfil Masiha Ki
Shaan Bhi Masiha Ki
Ye Mehfil Sajaane, Aaye Hain Ham
Masiha Se Milenge, Masiha Se Kahenge
Tere Geet Gaane Aaye Hain Ham
Mehfil Masiha Ki
Masah Ki Farawani Ki
Ukaabon Si Jawaani Ki
Shifa Ki Afzaani Ki, Hame Aarzu -2
Masah Se Bhar Jayenge, 
Hawa Me Ud Jayenge 
Tere Rooh Se Bharne 
Aaye Hain Ham
Mehfil Masiha Ki
Masiha Hi Sahara Hai
Masiha Jaan Se Pyara Hai
Gunaahon Ka Kaffara Hai, Zinda Khuda -2
Meethi Meethi Zindagi
Roohon Ki Taazagi
Nayi Jot Lene, Aaye Hain Ham
Mehfil Masiha Ki
Nazar Hai Masiha Par
Fakhar Hai Masiha Par
Imaan Masiha Par, Masiha Tu Aa -2
Hai Dulhan Muntzir
Nazar Aflaak Par
Naye Geet Gaane, Aaye Hain Ham
Mehfil Masiha Ki...

Mehfil Masiha Ki | Ernest Mall

उर्दू शब्दों के अर्थ:

फ़रावानी = प्रचुरता, बहुलता, अधिकता, बहुतायत, अतिप्रवाह, अधिक

फ़ख़्र = सम्मानित महसूस करना, गर्व, गौरव, नाज़

मुंतज़िर = प्रतीक्षक, प्रतीक्षार्थी, इंतज़ार या प्रतीक्षा करने वाला, राह देखने वाला, आस लगाने वाला

अफ़लाक = आकाश समूह, आसमान, आसमानों में घूमना, आकाश-भ्रमण

3 Comments

  1. Suraj Kumar

    Good song

    Reply
  2. Khushbu

    Blessed and helpful ❤

    Reply
    • Lyricsa

      Glory to God alone.

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more