+91 78328 78330 [email protected]

Mere Bharat Pe Daya Karna | Vijay Benedict

Mere Bharat Pe Daya Karna Lyrics

Posted by Lyricsa

August 15, 2022

Mere Bharat Pe Daya Karna Lyrics

दरबदर भटके रहे, दीन दुःखी लाचार
हर तरफ आतंक है, जात-धर्म की दीवार 
हो एकता प्यार 
येशुआ, येशुआ, येशुआ -2
जय हे, जय हे, जय हे -2 
मेरे भारत पे दया करना
सृष्टि के सृजनहार -2 
कोई नहीं बचाने वाला 
तुम बिन तारनहार -2 
मेरे भारत पे दया करना
सृष्टि के सृजनहार -2 
तोड़ दे नफ़रत की दीवार को 
भर दे हर दिल की दरार को 
घायल यहां, हर आग में
दे शिफा तू हर गुनहगार को -2
दे शिफा तू हर गुनहगार को
मेरे भारत की दुआ सुनना
है ये हमारी पुकार 
मेरे भारत पे दया करना
सृष्टि के सृजनहार
नाश हो रहे हैं, तेरे बिना 
हर कोई गैर, न कोई अपना 
आके तू ही, बचा ले प्रभु 
इन आंखों का, है यही सपना -2
इन आंखों का, है यही सपना
मेरे भारत की रक्षा करना 
यीशु तू ही है उद्धार 
मेरे भारत पे दया करना
सृष्टि के सृजनहार
कोई नहीं बचानेवाला 
तुम बिन तारनहार -2 
मेरे भारत पे दया करना
सृष्टि के सृजनहार -2 
जय हो, जय हो, यीशु की, जय हो 
जय हो, जय हो, भारत की, जय हो 
जय हो, जय हो, जय हो, जय हो
Darbadar Bhatak Rahe, 
Deen Dukhi Lachaar
Har Taraf Aatank Hai, 
Jaat-Dharam Ki Deewar
Ho Ekta Pyaar
Yeshua, Yeshua, Yeshua -2
Jai Hey, Jai Hey, Jai Hey -2
Mere Bharat Pe Daya Karna
Srishti Ke Srijanhaar -2
Koi Nahin Bachanewala 
Tum Bin Taranhaar -2
Mere Bharat Pe Daya Karna
Srishti Ke Srijanhaar -2
Tod De Nafrat Ki Deewar Ko 
Bhar De Har Dil Ki Daraar ko
Ghayal Yahan, Har Aag Me
De Shifa Tu Har Gunahgaar Ko -2
De Shifa Tu Har Gunahgaar Ko
Mere Bharat Ki Dua Sunna 
Hai ye Hamari Pukaar 
Mere Bharat Pe Daya Karna
Srishti Ke Srijanhaar
Nash Ho Rahe Hain, Tere Bina
Har Koi Gair, Na Koi Apna
Aa Ke Tu Hi, Bacha Le Prabhu
In Aankhon Ka, Hai Yahi Sapna -2 
In Aankhon Ka, Hai Yahi Sapna
Mere Bharat Ki Raksha Karna 
Yeshu Tu Hi Hai Uddhaar 
Mere Bharat Pe Daya Karna...
Jai Ho, Jai Ho, Yeshu Ki, Jai Ho
Jai Ho, Jai Ho, Bharat Ki, Jai Ho
Jai Ho, Jai Ho, Jai Ho, Jai Ho

Mere Bharat Pe Daya Karna | Vijay Benedict

3 Comments

  1. Dhiraj Masih

    Praise the Lord.
    Very good song

    Reply
    • Lyricsa

      Glory to God. Jai Masih…

      Reply
  2. Ajay Bauri

    Its powerfull song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bharat Ka Khuda Hai Tu

Bharat Ka Khuda Hai Tu Lyrics (Gam Ke Andheron Me Lyrics) गम के अंधेरों में तेरी रहमत का नूर है गुलामी की रातों में तू...

read more
Mera Bharat Aashish Paye

Mera Bharat Aashish Paye

Mera Bharat Aashish Paye Lyrics मेरा भारत आशीष पाए -4 यही कामना, यही प्रार्थना यीशु तुझ से करता हूँ मैं -2 हर एक के...

read more

Bharat Ki Shan Hain Ham

Bharat Ki Shan Hain Ham भारत की शान हैं हम भारत है मेरा वतन -2 भारत को मेरे यीशु सलामत रखना -2 देश के नेताओं को, तू...

read more
Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar | Vijay Benedict

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar | Vijay Benedict

Mere Desh Ko Rakhna Sambhal Kar Lyrics तोड़ दे नफ़रत की दीवार जगत में बहा प्यार की धार अगर है यीशु अपने साथ अगर है सर...

read more
Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict

Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict

Tan Ke Malik Man Ke Malik | Vijay Benedict तन के मालिक, मन के मालिक - 2 दिल, दिमाग, धड़कन के मालिक भारत की धरती के...

read more

Mera Bharat Hai Mahan | Cameron Mendes

Mera Bharat Hai Mahan Lyrics मेरा भारत है महान मेरा देश मेरी जान भारत ही मेरी शान और उसपे मैं कुरबान मेरे यीशु से...

read more
Share This