दरबदर भटके रहे, दीन दुःखी लाचार
हर तरफ आतंक है, जात-धर्म की दीवार
हो एकता प्यार
येशुआ, येशुआ, येशुआ -2
जय हे, जय हे, जय हे -2
मेरे भारत पे दया करना
सृष्टि के सृजनहार -2
कोई नहीं बचाने वाला
तुम बिन तारनहार -2
मेरे भारत पे दया करना
सृष्टि के सृजनहार -2
तोड़ दे नफ़रत की दीवार को
भर दे हर दिल की दरार को
घायल यहां, हर आग में
दे शिफा तू हर गुनहगार को -2
दे शिफा तू हर गुनहगार को
मेरे भारत की दुआ सुनना
है ये हमारी पुकार
मेरे भारत पे दया करना
सृष्टि के सृजनहार
नाश हो रहे हैं, तेरे बिना
हर कोई गैर, न कोई अपना
आके तू ही, बचा ले प्रभु
इन आंखों का, है यही सपना -2
इन आंखों का, है यही सपना
मेरे भारत की रक्षा करना
यीशु तू ही है उद्धार
मेरे भारत पे दया करना
सृष्टि के सृजनहार
कोई नहीं बचानेवाला
तुम बिन तारनहार -2
मेरे भारत पे दया करना
सृष्टि के सृजनहार -2
जय हो, जय हो, यीशु की, जय हो
जय हो, जय हो, भारत की, जय हो
जय हो, जय हो, जय हो, जय हो
Darbadar Bhatak Rahe,
Deen Dukhi Lachaar
Har Taraf Aatank Hai,
Jaat-Dharam Ki Deewar
Ho Ekta Pyaar
Yeshua, Yeshua, Yeshua -2
Jai Hey, Jai Hey, Jai Hey -2
Mere Bharat Pe Daya Karna
Srishti Ke Srijanhaar -2
Koi Nahin Bachanewala
Tum Bin Taranhaar -2
Mere Bharat Pe Daya Karna
Srishti Ke Srijanhaar -2
Tod De Nafrat Ki Deewar Ko
Bhar De Har Dil Ki Daraar ko
Ghayal Yahan, Har Aag Me
De Shifa Tu Har Gunahgaar Ko -2
De Shifa Tu Har Gunahgaar Ko
Mere Bharat Ki Dua Sunna
Hai ye Hamari Pukaar
Mere Bharat Pe Daya Karna
Srishti Ke Srijanhaar
Nash Ho Rahe Hain, Tere Bina
Har Koi Gair, Na Koi Apna
Aa Ke Tu Hi, Bacha Le Prabhu
In Aankhon Ka, Hai Yahi Sapna -2
In Aankhon Ka, Hai Yahi Sapna
Mere Bharat Ki Raksha Karna
Yeshu Tu Hi Hai Uddhaar
Mere Bharat Pe Daya Karna...
Jai Ho, Jai Ho, Yeshu Ki, Jai Ho
Jai Ho, Jai Ho, Bharat Ki, Jai Ho
Jai Ho, Jai Ho, Jai Ho, Jai Ho
Praise the Lord.
Very good song
Glory to God. Jai Masih…
Its powerfull song