+91 78328-78330 [email protected]

Mere Gunah Ki Li Tune Saza | Vijay Benedict

Mere Gunah Ki Li Tune Saza Lyrics

Posted by Anand

May 20, 2022

Mere Gunah Ki Li Tune Saza Lyrics

मेरे गुनाह की ली तूने सजा
चाबुक की मार से
कुछ न दिया मैंने, कुछ न दिया
बदले में प्यार के -2
ये क्या किया तूने, क्यों ये किया
जाँ देके तूने, ये जीवन दिया -2 
दर्द था मेरा जो तूने सहा
चढ़ के सलीब पे
कर्ज़ा किया मेरा तूने अदा
काँटो और कीलों से -2 
फिर भी न कम हुआ, प्रेम तेरा
जाँ देके तूने, ये जीवन दिया -2 
मरते हुए माफ़ करके गया
ज़ुल्म और सितम मेरे
मेरे लिए तूने खाई सदा
दुनियां की ठोकरें -2 
ये क्या किया तूने, क्यों ये किया
जाँ देके तूने, ये जीवन दिया -2
Mere Gunah Ki Li Tune Saza
Chaabuk Ki Maar Se
Kuch Na Diya Maine
Kuch Na Diya 
Badle Me Pyar Ke -2 
Ye Kya Kiya Tune, Kyon Ye Kiya 
Jaan Deke Tune, Ye Jiwan Diya -2 
Dard Tha Mera Jo Tune Saha
Chadh Ke Saleeb Pe 
Karza Kiya Mera Tune Ada 
Kaanton Aur Keelon Se -2 
Fir Bhi Na Kam Hua, Prem Tera 
Jaan Deke Tune, Ye Jiwan Diya -2 
Marte Huye Maaf Karke Gaya
Julm Aur Sitam Mere 
Mere Liye Tune Khaayi Sada 
Duniyan Ki Thokren -2 
Ye Kya Kiya Tune, Kyon Ye Kiya 
Jaan Deke Tune, Ye Jiwan Diya -2 

Mere Gunah Ki Li Tune Saza | Vijay Benedict

More From Vijay Benedict:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kaisa Hai Pyar Tera (Confession) | Joel Salvi

Kaisa Hai Pyar Tera Lyrics (Confession) कैसा है प्यार तेरा,कैसा है प्यार तेरा कैसा है प्यार तेरा, मेरे लिए कुर्बान हुआ...

read more

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah | Anugrah Prasad

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah Lyrics कबूल करता हूँ मैं अपने गुनाह तेरी हज़ूरी में खुदा -2 अंगीकार करता हूँ मैं...

read more

Kuchh Nahin Chahiye Khuda | Amit Kamble

Kuchh Nahin Chahiye Khuda Lyrics कुछ नहीं, कुछ नहीं चाहिए खुदा बस तू ही तू चाहिए -2 तू मेरा पिता, मैं तेरा बेटा ये...

read more
Paas Tha To Samjha Nahin

Paas Tha To Samjha Nahin

Paas Tha To Samjha Nahin Lyrics (Hey Pita Hey Pita Bin Tere Hun Hi Main Kya Lyrics) पास था तो समझा नहीं दूर हूँ, तो है...

read more
Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha यीशु तूने मेरे लिए अपमान सहा मेरे मृत्यु के दर्द को तूने चखा -2 निश्चय तूने मेरे...

read more

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai Lyrics तू ही तो है, तू ही तो है मेरे दिल का मालिक तू है -2 धरती के लोगों को मैं...

read more

Dost Hai Tu Mera (Mere Liye Tu Aaya) | Amit Kamble

Dost Hai Tu Mera Lyrics (Mere Liye Tu Aaya) मेरे लिए तू आया मेरे लिए तू जीया मेरे लिए मरा, जी उठा -4 दोस्त है तू मेरा...

read more

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare | Amit Kamble

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare Lyrics यीशु जी यीशु जी -2 यीशु जी यीशु जी तुम ही हमारे -2 हम भी तुम्हारे हैं -2 भक्त...

read more
Share This