Munh Me Mitti (Sach Sach Kehta Hun) | Anil Kant

Munh Me Mitti Lyrics (Sach Sach Kehta Hun Lyrics)

Posted by Lyricsa

July 10, 2022

Shares

Munh Me Mitti Lyrics (Sach Sach Kehta Hun Lyrics)

सच सच कहता हूँ मैं तुमसे 
जिसकी आँख हो देख ले वो 
जिसके कान हों वो सुनले…
मुंह में मिट्टी, सांसों में धुआँ है 
मेरे शहर को ये क्या हुआ है 
है बद हवा सी, इतनी उदासी 
चारों तरफ मातम का समां है 
मुंह में मिट्टी…
इतनी चमक है, इतने सितारे 
फिर भी लाखों भूख के मारे 
बड़े बड़ों ने जेब है भर ली 
अच्छी ऊँची बातें कर ली 
जो गरीब है, बस वो मरा है 
मुंह में मिट्टी…
मिशन चाँद का बहुत जरुरी 
दुनियां में होगी मशहूरी 
देश के गौरव का है मसला 
लाख करोड़ों डॉलर खर्चा 
एक तिहाई भूखे नंगे 
दुनियां के, अपने इण्डिया में 
चाँद पे अपना गड़ा तिरंगा 
आम आदमी भूखा नंगा 
सारी दुनियां दान है देती 
लेकिन अपना नाम बड़ा है
सपनों का ये शहर है भाई 
झूठी खुशियाँ हैं बिखरायीं
ऊपर है चमकीला पोस्टर 
नीचे सोए हैं कुछ बेघर 
पोस्टर में भी खड़े हैं नंगे 
और नीचे भी पड़े हैं नंगे 
दोनों में बस इतनी दूरी 
ऊपर लालच, नीचे मज़बूरी 
मुंह में मिट्टी…
सच्ची बात जो कह दूंगा तो 
सूली पे सर मेरा होगा 
माया की नगरी है भैय्या 
यही कहो बस… सब अच्छा है…
सब अच्छा है
Sach Sach Kehta Hun Main Tumse
Jiski Aankh Ho Dekh Le Wo
Jiske Kaan Hon Wo Sunle...
Munh Me Mitti, Sanson Me Dhuan Hai
Mere Shehar Ko Ye Kya Hua Hai 
Hai Bad Hawa Si, Itni Udasi
Charon Taraf Maatam Ka Samaa Hai 
Munh Me Mitti...
Itni Chamak Hai, Itne Sitare
Fir Bhi Lakhon Bhukh Ke Maare
Bade Badon Ne Jeb Hai Bhar Li
Achchhi Unchi Baaten Kar Lo
Jo Garib Hai, Bas Wo Maraa Hai 
Munh Me Mitti...
Mission Chand Ka Bahut Jaruri
Duniyan Me Hogi Mashhuri
Desh Ke Gaurav Ka Hai Masla
Lakh Karodon Doller Kharcha
Ek Tihaayi Bhukhe Nange
Duniya Ke, Apne India Me
Chand Pe Apna Gada Tiranga 
Aam Aadmi Bhukha Nanga
Saari Duniyan Daan Hai Deti 
Lekin Apna Naam Bada Hai
Sapno Ka Ye Shehar Hai Bhai
Jhuthi Khushiyan Hain Bikhraayin
Upar Hai Chamkeela Poster
Niche Soye Hain Kuch Beghar 
Poster Me Bhi Khade Hain Nange
Aur Niche Bhi Pade Hain Nange
Dono Me Bas Itni Duri
Upar Lalach, Niche Mazburi
Munh Me Mitti...
Sachchi Baat Jo Keh Dunga To
Suli Pe Sar Mera Hoga
Maya Ki Nagri Hai Bhaiya
Yahi Kaho Bas... Sab Achchha Hai...
Sab Achchha Hai

Munh Me Mitti (Sach Sach Kehta Hun) | Anil Kant

More From Anil Kant:

Shares
Tags : Anil Kant
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Yahan Ki Dhoop Chhaon | Ajit Horo

Yahan Ki Dhoop Chhaon Lyrics यहाँ की धूप छाँव, अपनी है ज़िन्दगी हम डरें न कभी, बचाता है कोई दो ज़ख़्मी वो हाथ, हैं संभाले...

read more
Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin

Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin

Manav Tum Mitti Hai Lyrics मानव तुम मिट्टी है मिट्टी में मिल जाएगा -2 नहीं सोचो दुनियां मेरी मुट्ठी में यह जान लो तुम...

read more
Godfidence | Joel Salvi

Godfidence | Joel Salvi

Godfidence Lyrics Wo Dil Bhi Kya Tute Jo Masih Ke Pyaar Se Bhara Ho Aur Wo Banda Hi Kya Gire Jo Yahowa Ke Naam Se...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more
Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar Lyrics मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर मेरे दिल में मोहब्बत ही न हो अगर -2 मैं...

read more
Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai Lyrics इसे पाप को छूने मत देना ये जिस्म खुदा का मंदिर है वो इसमें रहना चाहता है ये पाक...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This