21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Neki Ki Rahon Pe Tu Chal | Arijit Singh

Neki Ki Rahon Pe Tu Chal

नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग -2 
वो तो है तेरे दिल में हाँ
तू क्यों बाहर उसे ढूँढता
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग
Neki Ki Rahon Pe Tu Chal 
Rabba Rahega Tere Sang -2
Wo To Hai Tere Dil Me Han 
Tu Kyon Bahar Use Dhundhta 
Neki Ki Rahon Pe Tu Chal 
Rabba Rahega Tere Sang
कभी है वो साहिल पे
कभी है वो मौजों पे
कभी है परिंदा वो उड़ता हुआ
वो तो ख़ुदा है, जीवन है, राह है
उसको न मज़हब में कैद करना
वो वफादार है
हाँ खुद ही प्यार है
साये में उसके सुकूँ कितना
दुनियां का नूर है
ना तुमसे दूर है
पाकीज़गी में वो है बसता
रूह-ए-ख़ुदा का है आसरा
वो ही तो है अपना
ये जहां उसका है
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग...
Kabhi Hai Wo Sahil Pe 
Kabhi Hai Wo Maujon Pe 
Kabhi Hai Parinda Wo Udta Hua 
Wo To Khuda Hai 
Jiwan Hai, Raah Hai 
Usko Na Mazhab Me Kaid Karna 
Wo Wafadaar Hai 
Han Khud Hi Pyar Hai 
Saaye Me Uske Sukun Kitna 
Duniyan Ka Noor Hai 
Na Tumse Dur Hai 
Pakizagi Me Wo Hai Basta 
Rooh-E-Khuda Ka Hai Aasra 
Wo Hi To Hai Apna 
Ye Jahan Uska Hai 
Neki Ki Rahon Pe Tu Chal 
Rabba Rahega Tere Sang...
रब से मोहब्बत कर
उसकी इबादत कर
उसने ही दी है हमें ज़िन्दगी
उसके करम से, हर वचन से
राहों पे तेरी गिरेगी रोशनी
सबको तू माफ़ कर
खुद ना इन्साफ कर
उसपे तो हक बस ख़ुदा का ही है
तू औरों से इस कदर मिल
जैसे तू चाहे वो तुझसे मिले
कहे येशुआ, तू ईमान ला 
तो पर्वत भी तेरे हुकुम पे चलेगा
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरे संग...
Rab Se Mohabbat Kar 
Uski Ibadat Kar 
Usne Hi Di Hai Hamen Zindagi 
Uske Karam Se, Har Vachan Se 
Rahon Pe Teri Giregi Roshni 
Sabko Tu Maaf Kar 
Khud Na Insaaf Kar 
Uspe To Haq Bas Khuda Ka Hi Hai
Tu Auron Se IS Kadar Mil 
Jaise Tu Chahe Wo Tujhse Mile 
Kahe Yeshua, Tu Imaan La 
To Parwat Bhi Tere Hukum Pe Chalega 
Neki Ki Rahon Pe Tu Chal 
Rabba Rahega Tere Sang...

Neki Ki Rahon Pe Tu Chal | Arijit Singh

Singers: Mithoon & Arijit Singh

Lyrics: Mithoon

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss