+91 78328 78330 [email protected]

Pahadon Pe Hanste Hain Masiha Ke Diwane | Ernest Mall

pahadon pe hanste hain lyrics

Posted by Lyricsa

May 28, 2022

Pahadon Pe Hanste Hain Masiha Ke Diwane Lyrics

पहाड़ों पे हँसते हैं, 
मसीहा के दीवाने -2
पहाड़ों से कहते हैं, 
मसीहा के परवाने -2 
यीशु नाम में उखड़ो, 
कलाम से उखड़ो -2 
बीमारी के, लाचारी के, 
नादारी के पहाड़ों
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -4
उन चीज़ो को बुलाते हैं, 
जो नहीं के जैसे हैं
ना-उमीदी की हालत में, 
ईमान लाते हैं -4
ये ना जोर से है, 
और ना ताकत से है -2
पाक रूह की क़ुव्वत से कहते हैं
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -2 
ईमान में मजबूत हैं, 
तमजीद करते हैं,
खुदावंद के वादों पे, 
शक न करते हैं -4
वो लहू से धुले, 
और चट्टान पर खड़े 
वो लहू से धुले 
और ईमान से भरे 
वो लहू से धुले, 
और मसह से भरे
पाक रूह की क़ुव्वत से कहते हैं
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -2 
मजबूत हैं पुर-ज़ोर हैं, 
बे-दिल ना होते हैं,
खुदा के बेटे-बेटियां, 
शह-ज़ोर होते हैं -4 
वो ईमान से भरे, 
और चट्टान पर खड़े -2
पाक रूह की क़ुव्वत से कहते हैं
उखड़ो, उखड़ो, उखड़ो -2 
Pahadon Pe Hanste Hain
Masiha Ke Diwane -2 
Pahadon Se Kehte Hain 
Masiha Ke Parwane -2 
Yeshu Naam Me Ukhdo 
Kalaam Se Ukhdo -2 
Bimari Ke, Lachaari Ke
Nadaari Ke Pahado 
Ukhdo, Ukhdo, Ukhdo -4 
Un Chizon Ko Bulate Hain
Jo Nahin Ke Jaise Hain 
Na-Ummidi Ki Halat Me 
Imaan Laate Hain -4 
Ye Na Zor Se Hai 
Aur Na Takat Se Hai -2 
Paak Rooh Ki Kuvvat Se Kehte Hain 
Ukhdo, Ukhdo, Ukhdo -2
Imaan Me Mazboot Hain 
Tamzeed Karte Hain 
Khudawand Ke Wadon Pe 
Shak Na Karte Hain -4 
Wo Lahu Se Dhule 
Aur Chattan Par Khade 
Wo Lahu Se Dhule 
Aur Imaan Se Bhare 
Wo Lahu Se Dhule 
Aur Masah Se Bhare 
Paak Rooh Ki Kuvvat Se Kehte Hain 
Ukhdo, Ukhdo, Ukhdo -2
Mazboot Hain Pur-Zor Hain 
Be-Dil Na Hote Hain 
Khuda Ke Bete Betiyan
Shah-Zor Hote Hain -4 
Wo Imaan Se Bhare 
Aur Chattan Par Khade -2 
Paak Rooh Ki Kuvvat Se Kehte Hain 
Ukhdo, Ukhdo, Ukhdo -2

Pahadon Pe Hanste Hain Masiha Ke Diwane | Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This