+91 78328-78330 [email protected]

Rehmat Masih Ki (Dil Me Tere Deewano Ke) | Qawwali

Rehmat Masih Ki Lyrics (Dil Me Tere Deewano Ke Lyrics)

Posted by Anand

May 30, 2021

Rehmat Masih Ki Lyrics (Dil Me Tere Deewano Ke Lyrics)

क्यों भटकता फिरूँ, ज़माने में? 
क्या कमी है तेरे खज़ाने में? 
जब भी सोचा कि, रु-ब-रु तू है 
लुत्फ़ आया है, सर झुकाने में 
दिल में तेरे दीवानों के -2
सूरत मसीह की है -4
जीते हैं आज शान से -2
रहमत मसीह की है -2
दुनियां सलाम करती है 
हैरत की बात है -2
मैं कुछ नहीं हूँ सब 
तेरी रहमत की बात है 
जीते हैं आज शान से
रहमत मसीह की है -2
तुम्हारे चश्मे करम 
जिसमें आम हो जाये -2
ज़माने भर में वो 
आली मक़ाम हो जाये -2
जिसे तुम अपना बना लो 
गुलाम या ईसा? -2
तो उस गुलाम की दुनियां 
गुलाम हो जाये 
जीते हैं आज शान से 
रहमत मसीह की है -2
सर को झुका के दर पे जो 
माँगा वो मिल गया -2
मंजर है जन्नती यहाँ -2
बरकत मसीह की है -2
हरदम उसी को याद करो 
और दुआ करो -3
ऐसे बनो कि कह सको -2
आदत मसीह की है -2
मैं कुछ नहीं हूँ 
ये तो करम आप ही का है -3
इज्जत मसीह ने दी है ये -2
दौलत मसीह की है -2 
करता रहूँगा हम्द तमाम उम्र -2
दिल को उसी की आरजू -2
निस्बत मसीह की है -2
दिल में तेरे दीवानों के 
सूरत मसीह की है 
Kyon Bhatakta Firuun, Zamaane Me?
Kya Kami Hai Tere, Khazaane Me? 
Jab Bhi Socha Ki, Ru-Ba-Ru Tu Hai
Lutf Aaya Hai Sar, Jhukaane Me
Dil Me Tere Deewano Ke -2
Surat Masih Ki Hai -4
Jeete Hain Aaj Shaan Se -2
Rehmat Masih Ki Hai -2 
Duniyan Salaam Karti Hai
Hairat Ki Baat Hai -2
Main Kuch Nahin Hun Sab 
Teri Rehmat Ki Baat Hai 
Jeete Hain Aaj Shaan Se
Rehmat Masih Ki Hai -2 
Tumhare Chashme Karam
Jisme Aam Ho Jaaye -2
Zamaane Bhar Me Wo
Aali Makaam Ho Jaaye -2 
Jise Tum Apna Bana Lo
Gulaam Ya Isaa? -2
To Us Gulaam Ki Duniyan 
Gulaam Ho Jaaye 
Jeete Hain Aaj Shaan Se
Rehmat Masih Ki Hai -2 
Sar Ko Jhuka Ke Dar Pe Jo
Maanga Wo Mil Gaya -2
Manzar Hai Jannati Yahan -2
Barqat Masih Ki Hai -2 
Hardam Usi Ko Yaad Karo
Aur Dua Karo -3
Aise Bano Ki Keh Sako -2
Aadat Masih Ki Hai -2 
Main Kuch Nahin Hun 
Ye To Karam Aap Hi Ka Hai -3
Izzat Masih Ne Di Hai Ye -2
Daulat Masih Ki Hai -2
Karta Rahunga Hamd Tamaam Umr -2
Dil Ko Usi Ki Aarzoo -2
Nisbat Masih Ki Hai -2
Dil Me Tere Deewano Ke
Surat Masih Ki Hai

Rehmat Masih Ki (Dil Me Tere Deewano Ke) | Morvin Inayat | Qawwali

Christian (Masihi) Qawwali by Morvin Inayat Ajmeri (Ajmer, Rajasthan)

Note:- भजन (क़व्वाली) में से गीतकार का नाम निकालने के लिए हम क्षमा चाहेंगे। हमने ऐसा इसलिए किया ताकि हर कोई प्रभु की रहमतों का शुक्रगुज़ार हो सके। धन्यवाद।

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This