+91 78328-78330 [email protected]

Sharon Ka Gulab Wo | Hareesh Paul

Sharon Ka Gulab Wo Wadi Ka Phool Hai Lyrics Hareesh Paul

Posted by Anand

July 13, 2022

Sharon Ka Gulab Wo Wadi Ka Phool Hai Lyrics

शारोन का गुलाब वो 
वादी का फूल है -2
जाऊँ जो छोड़ उसको
तो ये मेरी भूल है
शारोन का गुलाब वो
वादी का फूल है
वो हज़ारों में है बेहतर 
सारे खुशबुओं में बढ़ कर -3
उसको करूँ मैं सिजदा
वो ही सबका मूल है -2
जाऊँ जो छोड़ उसको
तो ये मेरी भूल है
शारोन का गुलाब वो
वादी का फूल है
कर के हलीम खुद को 
जो मसीह के दर पे आए -3
भरता है झोली सबकी
दाता वो खूब है -2
जाऊँ जो छोड़ उसको
तो ये मेरी भूल है
शारोन का गुलाब वो
वादी का फूल है
गिरतों को दे सहारा 
और उसी में है कफ्फारा -3
गम-ज़ार के भी आँसू
करता वो दूर है -2
जाऊँ जो छोड़ उसको
तो ये मेरी भूल है
शारोन का गुलाब वो
वादी का फूल है
मेरी जुबां पे चर्चे 
सदा उसके ही रहेंगे -3
करूँ जाँ निस्सार उसपे
जो खुदा का नूर है -2
जाऊँ जो छोड़ उसको
तो ये मेरी भूल है
शारोन का गुलाब वो
वादी का फूल है
Sharon Ka Gulab Wo
Wadi Ka Phool Hai -2
Jaun Jo Chhod Usko
To Ye Meri Bhool Hai
Sharon Ka Gulab Wo
Wadi Ka Phool Hai
Wo Hazaron Me Hai Behtar
Saare Khushbuon Me Badh Kar -3
Usko Karun Main Sijda
Wo Hi Sabka Mool Hai -2
Jaun Jo Chhod Usko
To Ye Meri Bhool Hai
Sharon Ka Gulab Wo
Wadi Ka Phool Hai
Kar Ke Haleem Khud Ko 
Jo Masih Ke Dar Pe Aaye -3
Bharta Hai Jholi Sabki
Data Wo Khoob Hai -2
Jaun Jo Chhod Usko
To Ye Meri Bhool Hai
Sharon Ka Gulab Wo
Wadi Ka Phool Hai
Girton Ko De Sahara
Aur Usi Me Hai Kaffara -3
Gam-Zaar Ke Bhi Aansu
Karta Wo Dur Hai -2
Jaun Jo Chhod Usko
To Ye Meri Bhool Hai
Sharon Ka Gulab Wo
Wadi Ka Phool Hai
Meri Zubaan Pe Charche
Sada Uske Hi Rahenge -3
Karun Jaan Nissar Uspe
Jo Khuda Ka Noor Hai -2
Jaun Jo Chhod Usko
To Ye Meri Bhool Hai
Sharon Ka Gulab Wo
Wadi Ka Phool Hai

Sharon Ka Gulab Wo Wadi Ka Phool Hai | Hareesh Paul

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more