Tere Paron Ki Chhaon Me | Subhash Gill

by | Oct 21, 2023 | 0 comments

Tere Paron Ki Chhaon Me Lyrics Subhash Gill

Tere Paron Ki Chhaon Me Lyrics

तेरे परों की छाँव में 
मुझे मिलती अलग सी पनाह -2 
तेरे कदमों में बैठा रहूँ 
और गाऊँ तेरी हम्द-ओ-सना -2 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -3 
मैं सजदे में, खुद को झुकाऊँ 
दिल का हदिया और नज़राना लाऊँ -2 
खुद को मज़बा पे रखता हूँ 
मेरे बख्श दो सारे गुनाह -2 
तेरे कदमों में बैठा रहूँ 
और गाऊँ तेरी हम्द-ओ-सना 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -3 
मेरे दिल में मोहब्बत हो तेरी 
मुझे बख्श दो अपनी दलेरी -2 
चलूँ जो तेरी राहों पर 
मुझे मिलती फतह ही फतह -2 
तेरे कदमों में बैठा रहूँ 
और गाऊँ तेरी हम्द-ओ-सना 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -3 
मेरी रूह का नगर कर दो रौशन 
अपने प्यार की बरसा दो शबनम -2 
रूह के तेल में भीगी रहे 
और जलती रहे ये शमा -2 
तेरे कदमों में बैठा रहूँ 
और गाऊँ तेरी हम्द-ओ-सना 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -3 
Tere Paron Ki Chhaon Me
Mujhe Milti Alag Si Panah -2
Tere Kadmo Me Baitha Rahun 
Aur Gaun Teri Hamd-O-Sanaa -2
Halleluyah, Halleluyah -3 
Main Sazde Me Khud Ko Jhukaun
Dil Ka Hadiya Aur Nazrana Laun -2
Khud Ko Mazba Pe Rakhta Hun
Mere Bakhsh Do Saare Gunah -2
Tere Kadmo Me Baitha Rahun 
Aur Gaun Teri Hamd-O-Sanaa
Halleluyah, Halleluyah -3 
Mere Dil Me Mohabbat Ho Teri
Mujhe Bakhsh Do Apni Daleri -2
Chalun Jo Teri Raahon Par 
Mujhe Milti Fatah Hi Fatah -2
Tere Kadmo Me Baitha Rahun 
Aur Gaun Teri Hamd-O-Sanaa
Halleluyah, Halleluyah -3 
Meri Rooh Ka Nagar Kar Do Roshan
Apne Pyar Ki Barsa Do Shabnam -2
Rooh Ke Tel Me Bhigi Rahe 
Aur Jalti Rahe Ye Shama -2
Tere Kadmo Me Baitha Rahun 
Aur Gaun Teri Hamd-O-Sanaa
Halleluyah, Halleluyah -3 

Tere Paron Ki Chhaon Me | Subhash Gill

उर्दू शब्दों के अर्थ:

हदिया = पुरस्कार, उपहार, भेंट, तोहफ़ा, नज़राना

नज़राना = उपहार, उपायन, तोहफ़ा, दक्षिणा, भेंट

शबनम = ओस

More From Subhash Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga Lyrics ऐ खुदा, तेरा हाथ पकड़कर चलूँगा -4 जहाँ पे मैं रहूँ, वहाँ पे तू रहे, ये...

read more

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan | Insta Ministries

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan Lyrics यीशु के प्रेम की गहराइयाँ,लब्ज़ों में वर्णन से है ये परे है कितना श्रेष्ठ है ध्यान...

read more

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada Lyrics हे परम पवित्र पिता,तेरी हो स्तुति सदातू है महान और शक्तिमान -2 पर्वत,...

read more

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota | Tamalika Bhakat

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota Lyrics मेरा यीशु कभी नहीं सोता,न वो अपनी निगाहें हटाता -2 वो तेरा, वो मेरा -2 वो सबका,...

read more

Pyar Tera Gehra Pyar Tera | David Sahu

Pyar Tera Gehra Pyar Tera Lyrics प्यार तेरा, प्यार तेरा, प्यार तेरा गहरा प्यार तेरासागर से गहरा, अम्बर से ऊंचा,वर्णन...

read more

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe Lyrics ऐ मेरी जान -2 खुदावंद को तू मुबारक कहे उसे जाने, उसे माने, उसे...

read more