Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji

Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji Lyrics

Posted by Lyricsa

March 30, 2021

Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji Lyrics

यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2 
चलता हूँ मार्ग में तेरे -2
वो निशान, तू है यीशु जी -2 
बंदरगाह तू मेरा
हाँ बंदरगाह तू मेरा
यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2 
सोचा था मैंने यह जग मेरा -2 
खेत कुटुम्ब सब है प्यारा -2 
धोखा सब! कोई न सहारा -2 
व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा 
हाँ, व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा 
यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2 
जान गया मैं उस दिन प्रभु जी -2 
बदला जीवन लहू से मेरा -2 
बड़ा आनंद! तूने कहा था -2 
पाप क्षमा हुआ तेरा
हाँ, पाप क्षमा हुआ तेरा 
यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2 
अभी तो जग में, मैं हूँ मुसाफ़िर -2 
क्रूस उठाकर चलता रहूँगा -2 
पाया मैंने! अनमोल धन को -2 
है जो यीशु से भरा
हाँ, है जो यीशु जो भरा 
यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2 
आँख जब मेरी बंद हो जाए -2 
यात्रा मेरी पूरी हो जाए -2 
पहुँचूं मैं! स्वर्गीय वतन में -2 
यह गीत है अब मेरा
हाँ, यह गीत है अब मेरा 
यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2 
धन दौलत सब मान और इज्जत -2 
यहीं रहेगा जल जाएगा -2 
यह जगत! पाप से जो भरा -2 
श्राप ही श्राप है सारा
हाँ, श्राप ही श्राप है सारा 
यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2 
ऐसा कर प्रभु अन्त मैं जानूँ -2 
और जानूँ मेरी आयु के दिन को -2 
अब बता! कैसा अनित्य हूँ -2 
खेदित हूँ मैं पूरा
हाँ, खेदित हूँ मैं पूरा 
यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2 
Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji -2
Chalta Hun Marg Me Tere -2
Wo Nishan, Tu Hai Yeshu Ji -2
Bandargaah Tu Mera
Haan Bandargaah Tu Mera 
Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji -2
Socha Tha Maine Yeh Jag Mera -2
Khet Kutumb Sab Hai Pyara -2
Dhokha Sab! Koi Na Sahara -2
Vyarth Hi Vyarth Hai Sara 
Haan, Vyarth Hi Vtarth Hai Sara 
Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji -2
Jaan Gaya Main Us Din Prabhu Ji -2
Badla Jeevan Lahu Se Mera -2
Bada Anand! Tune Kaha Tha -2
Paap Kshama Hua Tera 
Haan, Paap Kshama Hua Tera 
Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji -2
Abhi Jo Jag Me, Main Hun MUsafir -2
Krus Uthakar Chalta Rahunga -2 
Paya Maine! Anmol Dhan Ko -2 
Hai Jo Yeshu Se Bhara 
Haan, Hai Jo Yeshu Se Bhara
Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji -2
Aankh Jab Meri Band Ho Jaye -2
Yatra Meri Puri Ho Jaye -2
Pahunchun Main! Swargiya Watan Me -2
Yeh Geet Hai Ab Mera 
Haan, Yeh Geet Hai Ab Mera 
Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji -2
Dhan Daulat Sab Maan Aur Izzat -2 
Yahin Rehega Jal Jayega -2
Yeh Jagat! Paap Se Jo Bhara -2
Shrap Hi Shrap Hai Sara 
Haan, Shrap Hi Shrap Hai Sara 
Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji -2
Aisa Kar Prabhu Ant Main Jaanu -2
Aur Jaanu Meri Aayu Ke Din Ko -2
Ab Bata! Kaisa Anitya Hun -2
Khedit Hun Main Pura 
Haan, Khedit Hun Main Pura 
Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji -2

Yatri Hun Main Jag Me Prabhu Ji

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Swargiya Shilpi | Sharun Varghese

Swargiya Shilpi Ko Lyrics स्वर्गीय शिल्पी को, सन्मुख मैं देखूंगा,पीड़ा रहित देश में, जब पहुँचूँगा -2 स्वर्गिक वो देह,...

read more

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao Lyrics उसपे सदा ईमान रखो, ऐ कलीसियाओ,तुम्हारी वो चट्टान है, ऐ कलीसियाओ -2 करना घमंड...

read more

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan Lyrics आसमानों में होगा, मेरा भी एक मकान उसमें रहेंगे हम जाके, छोड़ेंगे जब ये जहान...

read more

Is Duniyan Ke Safar Me (Man Ki Vyakulta Me)

Is Duniyan Ke Safar Me Lyrics (Man Ki Vyakulta Me Lyrics) मन की व्याकुलता में, माँ की तरह वो बने -2अपनी हथेलियों...

read more

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics हमसफ़र होके तू साथ है डरने की क्या बात है?हाथ थाम कर तू साथ है मंज़िल तक पहुंच ही...

read more

Prabhu Ke Paas | Shalu T Ninan

Prabhu Ke Paas Lyrics (Praan Nikal Jayega Pahunchunga Main Prabhu Ke Paas Lyrics) प्राण निकल जाएगा, पहुंचूंगा मैं...

read more

Dukh Ka Katora Agar

Dukh Ka Katora Agar Lyrics दुःख का कटोरा अगर मेरा प्रभु मुझे देगा -2 ख़ुशी से मैं लेकर उसे हालेलूय्याह गाऊँ सदा -2...

read more

Naya Yerushalem Utrega | Mark Tribhuvan

Naya Yerushalem Utrega Lyrics नया यरूशलेम उतरेगा उसमें हम जाएंगे -2 नया यरूशलेम, नया यरूशलेम, नया यरूशलेम जाएंगे -2...

read more

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai | Hanock Sen

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai Lyrics मेरा जीवन, प्रभु यीशु है मुझे जीना उसके लिए है -2 पापी मैं था नाश के लिए ढूंढ के,...

read more