+91 78328-78330 [email protected]

Ye Jahan Nahin Apna Hai

Posted by Anand

October 23, 2022

Ye Jahan Nahin Apna Hai Lyrics

ये जहाँ नहीं अपना है
पल तो पल का सपना है -2
आया है खाली हाथ तू -2
खाली ही लौट जाना है
ये जहाँ नहीं अपना है
पल तो पल का सपना है
यहाँ रोते-रोते हँसना है 
हँसते-हँसते रोना है -2
खिलते हैं फूल भी मगर -2
पल में ही मुरझाना है
ये जहाँ नहीं अपना है
पल तो पल का सपना है
यहाँ जीवन एक खिलौना है 
जो कभी भी टूट जाना है -2
मिट्टी की रचना हैं सभी -2
मिट्टी में ही मिल जाना है
ये जहाँ नहीं अपना है
पल तो पल का सपना है
पाई है दौलत प्रेम की 
यहाँ सबको प्रेम निभाना है -2
बढ़ती है दौलत प्रेम की -2
जितना औरों पे लुटाना है
ये जहाँ नहीं अपना है
पल तो पल का सपना है…
Ye Jahan Nahin Apna Hai 
Pal Do Pal Ka Sapna Hai -2
Aaya Hai Khali Hath Tu -2
Khali Hi Laut Jana Hai
Ye Jahan Nahin Apna Hai
Pal Do Pal Ka Sapna Hai
Yahan Rote Rote Hansna Hai
Hanste Hanste Rona Hai -2
Khilte Hain Phool Bhi Magar -2
Pal Me Hi Murjhana Hai
Ye Jahan Nahin Apna Hai
Pal Do Pal Ka Sapna Hai
Yahan Jeevan Ek Khilauna Hai
Jo Kabhi Bhi Toot Jana Hai -2
Mitti Ki Rachna Hain Sabhi -2
Mitti Me Hi Mil Jana Hai
Ye Jahan Nahin Apna Hai
Pal Do Pal Ka Sapna Hai
Paayi Hai Daulat Prem Ki
Yahan Sabko Prem Nibhana Hai -2
Badhti Hai Daulat Prem Ki -2
Jitna Auron Pe Lutana Hai
Ye Jahan Nahin Apna Hai
Pal Do Pal Ka Sapna Hai...

Ye Jahan Nahin Apna Hai Lyrics Hindi & English

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yahan Ki Dhoop Chhaon | Ajit Horo

Yahan Ki Dhoop Chhaon Lyrics यहाँ की धूप छाँव, अपनी है ज़िन्दगी हम डरें न कभी, बचाता है कोई दो ज़ख़्मी वो हाथ, हैं संभाले...

read more

Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin

Manav Tum Mitti Hai Lyrics मानव तुम मिट्टी है मिट्टी में मिल जाएगा -2 नहीं सोचो दुनियां मेरी मुट्ठी में यह जान लो तुम...

read more

Godfidence | Joel Salvi

Godfidence Lyrics Wo Dil Bhi Kya Tute Jo Masih Ke Pyaar Se Bhara Ho Aur Wo Banda Hi Kya Gire Jo Yahowa Ke Naam Se...

read more

Khat Likh De Tu Khat Likh De | Subhash Gill

Khat Likh De Tu Khat Likh De Lyrics ख़त लिख दे -3 तू ख़त लिख दे -4 थुआतीरा दे चर्च नूं ए ख़त लिख दे कि यीशु यूहन्ना नूं...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar Lyrics मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर मेरे दिल में मोहब्बत ही न हो अगर -2 मैं...

read more

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai Lyrics (Ise Paap Ko Chhune Mat Dena) इसे पाप को छूने मत देना ये जिस्म खुदा का मंदिर है वो...

read more