Ye Jahan Nahin Apna Hai Lyrics
ये जहाँ नहीं अपना है
पल तो पल का सपना है -2
आया है खाली हाथ तू -2
खाली ही लौट जाना है
ये जहाँ नहीं अपना है
पल तो पल का सपना है
यहाँ रोते-रोते हँसना है
हँसते-हँसते रोना है -2
खिलते हैं फूल भी मगर -2
पल में ही मुरझाना है
ये जहाँ नहीं अपना है
पल तो पल का सपना है
यहाँ जीवन एक खिलौना है
जो कभी भी टूट जाना है -2
मिट्टी की रचना हैं सभी -2
मिट्टी में ही मिल जाना है
ये जहाँ नहीं अपना है
पल तो पल का सपना है
पाई है दौलत प्रेम की
यहाँ सबको प्रेम निभाना है -2
बढ़ती है दौलत प्रेम की -2
जितना औरों पे लुटाना है
ये जहाँ नहीं अपना है
पल तो पल का सपना है…
Ye Jahan Nahin Apna Hai
Pal Do Pal Ka Sapna Hai -2
Aaya Hai Khali Hath Tu -2
Khali Hi Laut Jana Hai
Ye Jahan Nahin Apna Hai
Pal Do Pal Ka Sapna Hai
Yahan Rote Rote Hansna Hai
Hanste Hanste Rona Hai -2
Khilte Hain Phool Bhi Magar -2
Pal Me Hi Murjhana Hai
Ye Jahan Nahin Apna Hai
Pal Do Pal Ka Sapna Hai
Yahan Jeevan Ek Khilauna Hai
Jo Kabhi Bhi Toot Jana Hai -2
Mitti Ki Rachna Hain Sabhi -2
Mitti Me Hi Mil Jana Hai
Ye Jahan Nahin Apna Hai
Pal Do Pal Ka Sapna Hai
Paayi Hai Daulat Prem Ki
Yahan Sabko Prem Nibhana Hai -2
Badhti Hai Daulat Prem Ki -2
Jitna Auron Pe Lutana Hai
Ye Jahan Nahin Apna Hai
Pal Do Pal Ka Sapna Hai...
Ye Jahan Nahin Apna Hai Lyrics Hindi & English
0 Comments