(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Yeshu Ke Lahu Ko Pukare | Ernest Mall

Share This Lyrics

Yeshu Ke Lahu Ko Pukare Lyrics

यीशु के लहू को पुकारें -3
वो ही बचाता है
यीशु का लहू किसी बछड़े का नहीं
किसी बकरे का नहीं
बल्कि बेएैब पाक खून है -2 
बल्कि बेएैब पाक खून है
यीशु के लहू में नहाऐं -3 
पाप मिटाता है
यीशु का लहू किसी मुर्दे का नहीं
किसी पापी का नहीं
बल्कि पाक यहोवा का है -2 
बल्कि पाक यहोवा का है
यीशु के लहू की जय गाएं -3
(यीशु का लहू पीते जाएँ) -3 
जीना सिखाता है
यीशु का लहू बड़ी कुदरत वाला है
बड़ी बरक़त (ताकत) वाला है
बल्कि रूहें बचाने वाला है -2 
बल्कि रूहें बचाने वाला है
यीशु के लहू से शिफा लें -3
कुव्वत दिलाता है
यीशु के लहू को पुकारें...
Yeshu Ke Lahu Ko Pukaren -3
Wo Hi Bachata Hai
Yeshu Ka Lahu Kisi Bachhde Ka Nahin
Kisi Bakre Ka Nahin
Balki Be-Aib Paak Khun Hai -2 
Balki Be-Aib Paak Khun Hai
Yeshu Ke Lahu Me Nahayen -3 
Paap Mitata Hai
Yeshu Ka Lahu Kisi Murde Ka Nahin
Kisi Paapi Ka Nahin
Balki Paak Yahowa Ka Hai -2 
Balki Paak Yahowa Ka Hai
Yeshu Ke Lahu Ki Jai Gaayen -3
(Yeshu Ka Lahu Peete Jaayen) -3
Jeena Sikhata Hai
Yeshu Ka Lahu Badi Kudrat Wala Hai
Badi Barkat (Takat) Wala Hai 
Balki Roohen Bachane Wala Hai -2
Balki Roohen Bachane Wala Hai
Yeshu Ke Lahu Se Shifa Len -3
Kuvvat Dilata Hai
Yeshu Ke Lahu Ko Pukaren...

Yeshu Ke Lahu Ko Pukaren | Ernest Mall

Singer/Lyrics : Ernest Mall

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here