+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

yeshu tune mere liye apmaan saha lyrics Clodia Gohain Borah

Posted by Anand

November 19, 2022

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha Lyrics

यीशु तूने मेरे लिए अपमान सहा 
मेरे मृत्यु के दर्द को तूने चखा -2
निश्चय तूने मेरे रोगों को सह लिया
मेरे सब दुखों को, उठा है लिया
तेरा प्रेम, है सबसे महान
यीशु तेरा प्रेम, है सबसे महान -2
मेरे अपराधों के कारण घायल हुआ 
मेरे अधर्म के लिए कुचला गया -2
मेरी शांति के लिए तुझ पर ताड़ना पड़ी
तेरे कोड़े खाने से मैं चंगा हुआ
तेरा प्रेम, है सबसे महान
यीशु तेरा प्रेम, है सबसे महान -2
मैं तो भटका हुआ था, एक भेड़ के समान 
यीशु तूने मुझे आकर थाम लिया -2
मेरे बोझों को तूने है उठा लिया
तेरी बाँहों में मुझे विश्राम दिया
तेरा प्रेम, है सबसे महान
यीशु तेरा प्रेम, है सबसे महान -2
Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha
Mere Mrityu Ke Dard Ko Tune Chakha -2
Nishchay Tune Mere Rogon Ko Seh Liya
Mere Sab Dukhon Ko, Utha Hai Liya
Tera Prem, Hai Sabse Mahan
Yeshu Tera Prem, Hai Sabse Mahan -2
Mere Apradhon Ke Karan Ghayal Hua
Mere Adharm Ke Liye Kuchla Gaya -2
Meri Shanti Ke Liye Tujh Par Tadna Padi
Tere Kode Khane Se Main Changa Hua
Tera Prem, Hai Sabse Mahan
Yeshu Tera Prem, Hai Sabse Mahan -2
Main To Bhatka Hua Tha, Ek Bhed Ke Saman
Yeshu Tune Mujhe Aakar Thaam Liya -2
Mere Bojhon Ko Tune Hai Utha Liya
Teri Baahon Me Mujhe Vishram Diya
Tera Prem, Hai Sabse Mahan
Yeshu Tera Prem, Hai Sabse Mahan -2

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

Singer : Amal Shan

Lyrics : Clodia Gohain Borah

Website : https://www.zionclassics.com/

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kaisa Hai Pyar Tera (Confession) | Joel Salvi

Kaisa Hai Pyar Tera Lyrics (Confession) कैसा है प्यार तेरा,कैसा है प्यार तेरा कैसा है प्यार तेरा, मेरे लिए कुर्बान हुआ...

read more

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah | Anugrah Prasad

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah Lyrics कबूल करता हूँ मैं अपने गुनाह तेरी हज़ूरी में खुदा -2 अंगीकार करता हूँ मैं...

read more

Kuchh Nahin Chahiye Khuda | Amit Kamble

Kuchh Nahin Chahiye Khuda Lyrics कुछ नहीं, कुछ नहीं चाहिए खुदा बस तू ही तू चाहिए -2 तू मेरा पिता, मैं तेरा बेटा ये...

read more

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai Lyrics तू ही तो है, तू ही तो है मेरे दिल का मालिक तू है -2 धरती के लोगों को मैं...

read more

Dost Hai Tu Mera (Mere Liye Tu Aaya) | Amit Kamble

Dost Hai Tu Mera Lyrics (Mere Liye Tu Aaya) मेरे लिए तू आया मेरे लिए तू जीया मेरे लिए मरा, जी उठा -4 दोस्त है तू मेरा...

read more

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare | Amit Kamble

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare Lyrics यीशु जी यीशु जी -2 यीशु जी यीशु जी तुम ही हमारे -2 हम भी तुम्हारे हैं -2 भक्त...

read more

Mere Prabhu Tu Hi Khuda

Mere Prabhu Tu Hi Khuda Lyrics मेरे प्रभु, तू ही खुदा तेरी हूँ मैं सर्वदा मुझको रचा, तूने खुदा तेरी हूँ मैं सर्वदा -2...

read more