Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha Lyrics
यीशु तूने मेरे लिए अपमान सहा
मेरे मृत्यु के दर्द को तूने चखा -2
निश्चय तूने मेरे रोगों को सह लिया
मेरे सब दुखों को, उठा है लिया
तेरा प्रेम, है सबसे महान
यीशु तेरा प्रेम, है सबसे महान -2
मेरे अपराधों के कारण घायल हुआ
मेरे अधर्म के लिए कुचला गया -2
मेरी शांति के लिए तुझ पर ताड़ना पड़ी
तेरे कोड़े खाने से मैं चंगा हुआ
तेरा प्रेम, है सबसे महान
यीशु तेरा प्रेम, है सबसे महान -2
मैं तो भटका हुआ था, एक भेड़ के समान
यीशु तूने मुझे आकर थाम लिया -2
मेरे बोझों को तूने है उठा लिया
तेरी बाँहों में मुझे विश्राम दिया
तेरा प्रेम, है सबसे महान
यीशु तेरा प्रेम, है सबसे महान -2
Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha
Mere Mrityu Ke Dard Ko Tune Chakha -2
Nishchay Tune Mere Rogon Ko Seh Liya
Mere Sab Dukhon Ko, Utha Hai Liya
Tera Prem, Hai Sabse Mahan
Yeshu Tera Prem, Hai Sabse Mahan -2
Mere Apradhon Ke Karan Ghayal Hua
Mere Adharm Ke Liye Kuchla Gaya -2
Meri Shanti Ke Liye Tujh Par Tadna Padi
Tere Kode Khane Se Main Changa Hua
Tera Prem, Hai Sabse Mahan
Yeshu Tera Prem, Hai Sabse Mahan -2
Main To Bhatka Hua Tha, Ek Bhed Ke Saman
Yeshu Tune Mujhe Aakar Thaam Liya -2
Mere Bojhon Ko Tune Hai Utha Liya
Teri Baahon Me Mujhe Vishram Diya
Tera Prem, Hai Sabse Mahan
Yeshu Tera Prem, Hai Sabse Mahan -2
Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan
Singer : Amal Shan
Lyrics : Clodia Gohain Borah
Website : https://www.zionclassics.com/
- Yeshu Masih Mera Khuda | Gill Deep
- Yeshu Saath Hai (Lehron Ko Dekh Kar)
- Zindagi Badal Gayi Meri | Gill Deep
0 Comments