Zulm Ho Ya Ho Sitam Lyrics
Hindi
English
ज़ुल्म हो या हो सितम
आगे बढ़ना है -2
भूल न जाना, मसीही जवानों
न घबराना, मसीही जवानों -2
प्रचार करना है, हे हे हे
ज़ुल्म हो या हो सितम
आगे बढ़ना है
याद करो तुम यीशु को जिसने सहे ज़ुल्म-ओ-सितम ठान कर तुम भी चलो क्रूस उठाकर उस राह पर -2 भूल न जाना, मसीही जवानों…
गर तुम करो, मौत का सामना यीशु से मुकर कर न भागना तलवार उठे तो गम नहीं सर कटे पर, सर न झुके -2 हार न जाना, मसीही जवानों न घबराना, मसीही जवानों -2 प्रचार करना है, हे हे हे ज़ुल्म हो या हो सितम आगे बढ़ना है
जो बढ़ रहे, नाश की ओर
उन के लिए तुम प्रयास करो
विनती करो, तुम यीशु से
उन्हें बचाने की शक्ति दो -2
उन्हें बचाने, उद्धार दिलाने -3
प्रचार करना है, हे हे हे
ज़ुल्म हो या हो सितम
आगे बढ़ना है…
Zulm Ho Ya Ho Sitam
Aage Badhna Hai -2
Bhul Na Jana, Masihi Jawano
Na Ghabrana, Masihi Jawano -2
Prachar Karna Hai, Hey Hey Hey
Zulm Ho Ya Ho Sitam
Aage Badhna Hai
Yaad Karo Tum Yeshu Ko
Jisne Sahe Zulm-O-Sitam
Thaan Kar Tum Bhi Chalo
Krus Uthakar Us Raah Par -2
Bhul Na Jana, Masihi Jawano...
Gar Tum Karo, Maut Ka Samna
Yeshu Se Mukar Kar Na Bhagna
Talwar Uthe To Gam Nahin
Sar Kate Par, Sar Na Jhuke -2
Haar Na Jana, Masihi Jawano
Na Ghabrana, Masihi Jawano -2
Prachar Karna Hai, Hey Hey Hey
Zulm Ho Ya Ho Sitam
Aage Badhna Hai
Jo Badh Rahe, Nash Ki Or
Unke Liye Tum Prayas Karo
Vinti Karo, Tum Yeshu Se
Unhe Bachane Ki Shakti Do -2
Unhe Bachane, Uddhar Dilane -3
Prachar Karna Hai, Hey Hey Hey
Zulm Ho Ya Ho Sitam
Aage Badhna Hai...
Zulm Ho Ya Ho Sitam Aage Badhna Hai