+91 78328-78330 [email protected]

Zulm Ho Ya Ho Sitam

Zulm Ho Ya Ho Sitam Lyrics

Posted by Lyricsa

May 15, 2021

Zulm Ho Ya Ho Sitam Lyrics

ज़ुल्म हो या हो सितम 
आगे बढ़ना है -2
भूल न जाना, मसीही जवानों
न घबराना, मसीही जवानों -2
प्रचार करना है, हे हे हे

ज़ुल्म हो या हो सितम
आगे बढ़ना है
याद करो तुम यीशु को 
जिसने सहे ज़ुल्म-ओ-सितम
ठान कर तुम भी चलो
क्रूस उठाकर उस राह पर -2
भूल न जाना, मसीही जवानों…
गर तुम करो, मौत का सामना
यीशु से मुकर कर न भागना
तलवार उठे तो गम नहीं
सर कटे पर, सर न झुके -2
हार न जाना, मसीही जवानों
न घबराना, मसीही जवानों -2
प्रचार करना है, हे हे हे
ज़ुल्म हो या हो सितम 
आगे बढ़ना है 
जो बढ़ रहे, नाश की ओर
उन के लिए तुम प्रयास करो
विनती करो, तुम यीशु से
उन्हें बचाने की शक्ति दो -2
उन्हें बचाने, उद्धार दिलाने -3
प्रचार करना है, हे हे हे
ज़ुल्म हो या हो सितम
आगे बढ़ना है…
Zulm Ho Ya Ho Sitam
Aage Badhna Hai -2
Bhul Na Jana, Masihi Jawano
Na Ghabrana, Masihi Jawano -2
Prachar Karna Hai, Hey Hey Hey
Zulm Ho Ya Ho Sitam
Aage Badhna Hai
Yaad Karo Tum Yeshu Ko
Jisne Sahe Zulm-O-Sitam
Thaan Kar Tum Bhi Chalo
Krus Uthakar Us Raah Par -2
Bhul Na Jana, Masihi Jawano...
Gar Tum Karo, Maut Ka Samna
Yeshu Se Mukar Kar Na Bhagna
Talwar Uthe To Gam Nahin
Sar Kate Par, Sar Na Jhuke -2
Haar Na Jana, Masihi Jawano
Na Ghabrana, Masihi Jawano -2
Prachar Karna Hai, Hey Hey Hey
Zulm Ho Ya Ho Sitam
Aage Badhna Hai
Jo Badh Rahe, Nash Ki Or
Unke Liye Tum Prayas Karo
Vinti Karo, Tum Yeshu Se
Unhe Bachane Ki Shakti Do -2
Unhe Bachane, Uddhar Dilane -3
Prachar Karna Hai, Hey Hey Hey
Zulm Ho Ya Ho Sitam
Aage Badhna Hai...

Zulm Ho Ya Ho Sitam Aage Badhna Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics हमसफ़र होके तू साथ है डरने की क्या बात है?हाथ थाम कर तू साथ है मंज़िल तक पहुंच ही...

read more

Utho Jaago Chalo | Outcast Media

Utho Jaago Chalo Lyrics आसान नहीं होगा, ये सफर, ये सफर रुकावटें कई होंगी, हर कदम, हर कदम -2 Chorus: फसल कहीं खोयी, मैं...

read more

Baap Ne Bheja Mujhko | Ernest Mall

Baap Ne Bheja Mujhko Lyrics (Jao Mere Bhaiyo Jao Meri Behno Lyrics) बाप ने भेजा मुझको भेजता हूँ तुमको -2 जैसे मैं था,...

read more

Dhanyawad Karo Yeshu Ka | Wilson George

Dhanyawad Karo Yeshu Ka Lyrics धन्यवाद करो यीशु का -2 उसने एक और दिन दिया -2 धन्यवाद करो यीशु का -2 कमर कस ले, यीशु के...

read more

Jao Jao Mere Chelo Sara Sansar

Jao Jao Mere Chelo Sara Sansar Lyrics जाओ जाओ मेरे चेलो, सारा संसार -2 हर एक प्राणी को, सुनाओ सुसमाचार -2 पहाड़ पर्वत...

read more

Sun Ke Meri Aawaz Javega Kaun Aaj | R. Elisha

Sun Ke Meri Aawaz Javega Kaun Aaj Lyrics सुन के मेरी आवाज़ जावेगा कौन आज? -2 जाऊँगा मैं जाऊँगा, तू भेज -4 सुन के मेरी...

read more

Khet Pak Chuke Hain

Khet Pak Chuke Hain Lyrics खेत पक चुके हैं फसल है तैयार -2 कटनी का समय है आनंद का ये उत्सव है -2 होना है दुनियां के...

read more

Ham To Jalte Deep Hain | Pratik Joseph

Ham To Jalte Deep Hain Lyrics हम तो जलते दीप हैं यीशु की ज्योति के -2 जब तक हम हैं इस जहाँ में जलते जाना है -2...

read more