(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Jab Lakhon Hain Bhagwan | Anil Kant

Share This Lyrics

Jab Lakhon Hain Bhagwan Lyrics

जब लाखों हैं भगवान 
तो ऐसा क्यों है हिन्दोस्तान? -2 
अनगिनत मिले वरदान 
तो ऐसा क्यों है हिन्दोस्तान? 
जब लाखों हैं भगवान 
तो ऐसा क्यों है हिन्दोस्तान?
हम विश्वासी भारतवासी 
हर पग शीश झुकाते हैं 
इतना आदर इन्सान तो क्या 
पत्थर भी पूजे जाते हैं 
लाखों साधू, लाखों यंत्र 
है पग-पग पर जादू मंत्र 
इतने स्वामी, चेले करोड़ हैं 
पास इनके हर जोड़-तोड़
डमरू डूगी गले में माला 
सर पे बबूत केशों वाला 
तोता बता रहा है फ्यूचर
तोता बता रहा है फ्यूचर
एक मोटा पूछ रहा डर-डर 
क्या पश्चिम में घर की खिड़की 
या पूरब में है फर्नीचर 
जब इतना सारा ज्ञान -3 
तो ऐसा क्यों है हिन्दोस्तान? 
जब लाखों हैं भगवान 
तो ऐसा क्यों है हिन्दोस्तान?

लूटने वाले खड़े राह में, लुटने वाले बड़ी चाह में, पीछे वाले सोच रहे हैं; बड़े फायदे में अगले…

कोई चौका-छक्का मार दे तो 
मंदिर उनके बन जाते हैं -2 
फिल्मों में हिट हो जाएं तो 
उनको भगवान बुलाते हैं 
उनके भी मंदिर बनते हैं 
और पूजा यार की सजती है 
गाए जाते हैं भजन गीत 
क्या हम लोगों की भक्ति है 
इन्सान को बोले परमपूज्य 
इन्सान को बोले परमपूज्य 
चरनों को धो के पीते हैं 
हम ऐसे कितने बाबाओं के 
आशीर्वाद से जीते हैं 
जो मांगे इनको मिलता है 
जो मांगे इनको मिलता है 
जो चाहें वो करवाते हैं 
इन्सान बना भगवान -3 
तो ऐसा क्यों है हिन्दोस्तान? 
जब लाखों हैं भगवान 
तो ऐसा क्यों है हिन्दोस्तान?
एक और नया अवतार जन्म 
अपनी धरती पे लेता है 
हर पांच साल में आता है 
हाँ ठीक कहा जी, नेता है 
ये दोनों हाथ से लेता है 
और कभी न वापस देता है 
मज़हब के नाम पे लेता है 
भाषा के नाम पे लेता है 
लड़वाता है, मरवाता है 
जलवाता है, कटवाता है 
जब काम बने न अपनों से 
ये दुश्मन से मिल जाता है 
इसके भी लाखों भक्त यहाँ 
इसके भी लाखों भक्त यहाँ 
और सेवक इसके वफादार 
राजा के एक इशारे पे 
ये देश जला दे बार-बार 
नेता की ऐसी शान -3 
तो ऐसा क्यों है हिदोस्तान? 
जब लाखों हैं भगवान 
तो ऐसा क्यों है हिन्दोस्तान?
लेकिन कहीं पे एक सच्चा रब 
वो आसमान में रोता है -2 
कहता है, ये क्या मेरे नाम से 
इस जहान में होता है 
बन गए खुदा, इन्सान सभी 
भूले हैं मेरी शान सभी 
जो कहता है मेरे सच को 
सूली में गड़ते हैं उसको 
धरती पे गर मैं जाऊंगा 
मुझको भी न पहचानेंगे 
है चमत्कार को नमस्कार 
सच्चाई क्या ये मानेंगे 
पैसा खुदा है, शोहरत खुदा है 
ताकत खुदा है, ये क्या हुआ 
लो मैंने भी अब छोड़ दिया 
और अपने मुख को मोड़ लिया 
जब रूठ गया भगवान -3 
तो फिर क्या होगा हिन्दोस्तान? -2 
तो फिर क्या होगा हिन्दोस्तान?
तो फिर क्या होगा हिन्दोस्तान?
Jab Lakhon Hain Bhagwan
To Aisa Kyon Hai Hindostan? -2 
Anginat Mile Vardaan
To Aisa Kyon Hai Hindostan?
Jab Lakhon Hain Bhagwan
To Aisa Kyon Hai Hindostan? 
Ham Vishwasi, Bharatvaasi
Har Pag Sheesh Jhukate Hain
Itna Aadar Insaan To Kya
Patthar Bhi Puje Jaate Hain
Lakhon Sadhu, Lakhon Yantra
Hai Pag Pag Par Jadu Matra
Itne Swami, Chele Karod Hain 
Paas Inke Har Jod Tod
Damru Dugi, Gale Me Mala
Sar Pe Babut Keshon Wala
Tota Bata Raha Hai Future
Tota Bata Raha Hai Future 
Ek Mota Puchh Raha Dar Dar
Kya Pashchim Me Ghar Ki Khidki 
Ya Purab Me Hai Furniture 
Jab Itna Sara Gyaan -3 
To Aisa Kyon Hai Hindostan? 
Jab Lakhon Hain Bhagwan
To Aisa Kyon Hai Hindostan?

Lutne Wale Khade Raah Me, Luutne Wale Badi Chah Me, Peechhe Wale Soch Rahe Hain; Bade Fayde Me Agle…

Koi Chauka-Chhakka Maar De To
Mandir Unke Ban Jaate Hain -2 
Filmo Me Hit Ho Jaayen To
Unko Bhagwan Bulaate Hain 
Unke Bhi Mandir Bante Hain
Aur Puja Yaar Ki Sajti Hai 
Gaaye Jaate Hain Bhajan Geet
Kya Ham Logon Ki Bhakti Hai?
Insaan Ko Bole Param Pujya 
Insaan Ko Bole Param Pujya
Charno Ko Dho Ke Peete Hain
Ham Aise Kitne Baabaon Ke 
Aashirwad Se Jeete Hain
Jo Maange Inko Milta Hai 
Jo Maange Inko Milta Hai
Jo Chahen Wo Karwate Hain 
Insaan Bana Bhagwan -3 
To Aisa Kyon Hai Hindostan? 
Jab Lakhon Hain Bhagwan
To Aisa Kyon Hai Hindostan? 
Ek Aur Naya Avtaar Janam
Apni Dharti Pe Leta Hai 
Har Paanch Saal Me Aata Hai 
Haan Theek Kaha Ji, Netaa Hai
Ye Dono Hath Se Leta Hai 
Aur Kabhi Na Wapas Dete Hai 
Mazhab Ke Naam Pe Leta Hai 
Bhasha Ke Naam Pe Leta Hai 
Ladwata Hai, Marwata Hai
Jalwata Hai, Katwata Hai 
Jab Kaam Bane Na Apno Se
Ye Dushman Se Mil Jata Hai 
Iske Bhi Lakhon Bhakt Yahan
Iske Bhi Lakhon Bhakt Yahan
Aur Sewak Iske Wafadar
Raja Ke Ek Ishaare Pe
Ye Desh Jala De Baar-Baar
Netaa Ki Aisi Shaan -3 
To Aisa Kyon Hai Hindostan? 
Jab Lakhon Hain Bhagwan
To Aisa Kyon Hai Hindostan?
Lekin Kahin Pe Ek Sachcha Rab
Wo Aasman Me Rota Hai -2 
Kehta Hai, Ye Kya Mere Naam Se
Is Jahan Me Hota Hai? 
Ban Gaye Khuda, Insaan Sabhi
Bhule Hain Meri Shaan Sabhi 
Jo Kehta Hai Mere Sach Ko
Suli Me Gadte Hain Usko
Dharti Pe Gar Main Jaunga
Mujhko Bhi Na Pehchanege
Hai Chamatkaar Ko Namaskaar
Sachchai Kya Ye Maanenge
Paisa Khuda Hai, Shohrat Khuda Hai 
Taqat Khuda Hai, Ye Kya Hua?
Lo Maine Bhi Ab Chhod Diya 
Aur Apne Mukh Ko Mod Liya
Jab Ruth Gaya Bhagwan -3 
To Fir Kya Hoga Hindostan? -2 
To Fir Kya Hoga Hindostan?
To Fir Kya Hoga Hindostan?

Jab Lakhon Hain Bhagwan | Anil Kant

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here